Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login

Estas en el tema de Login en el foro de PHP en Foros del Web. FORM: Código PHP: < form id = "form1"  name = "form1"  method = "post"  action = "../Scriplet/ingreso.php" >       < table width = "200" >         < tr > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 09:53
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Pregunta Login

FORM:

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="../Scriplet/ingreso.php">
      <
table width="200">
        <
tr>
          <
td width="85"><div align="right" class="style1">E-mail:</div></td>
          <
td width="103"><label>
            <
input type="text" name="emailingreso" id="emailingreso" />
          </
label></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td><div align="right" class="style1">Contraseña:</div></td>
          <
td><label>
            <
input type="password" name="contraseniaingreso" id="contraseniaingreso" />
          </
label></td>
        </
tr>
        <
tr>
          <
td>&nbsp;</td>
          <
td><label>
            <
input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="enviar" />
          </
label></td>
        </
tr>
      </
table>
    </
form

INGRESO.php

Código PHP:
<?php 

require("../Scriplet/conexion.php");

if((
$_POST['emailingreso']!="")&&($_POST['contraseniaingreso']!="")){
$emailquery mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email = '{$_POST['emailingreso']}'");
$contraseniaquery mysql_query("SELECT contrasenia FROM usuarios WHERE contrasenia = '{$_POST['contraseniaingreso']}'");
if((
mysql_num_rows($emailquery) == true)&&(mysql_num_rows($contraseniaquery) == true)){

echo 
"Ingreso exitoso: ";      // Include

}else{echo "Error: registro no encontrado";    // Include

};
}else{echo 
"Error: campos vacios";     // Include

};
?>
...el problema es el siguiente, para los anteriores archivos, el resultado de la consulta siempre es False, a pesar de que en los campos de mi DB los campos coincidan con $emailingreso y $contraseniaingreso... alguna opinion?...algo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 13:35
Avatar de kurokishi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Tenochtitlán
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login

Hola, pues necesitas un mysql_fetch_array($query)
te recomiendo que en un solo query mandes a llamara al email y al password

Código PHP:
$query mysql_query("SELECT email, contrasenia FROM usuarios WHERE email = '$_POST['emailingreso']' AND contrasenia='$_POST['contraseniaingreso']'"); 
checas con el mysql_fetch_array que exista los datos

Código PHP:
if(mysql_fetch_array($query)==1)
{
//  entra
}
else
{
echo 
'error';

Con esto deberias de poder entrar ya sin problemas, el problema creo yo era que con el num_rows solo te manda el numero de columnas que existen con los datos que entran por post.
y con el fetch_array obtienes los datos que estan en esta fila.
salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 14:09
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Login

...el problema nace en este punto:

...cada vez que se hace el registro se agregan dos caracteres al inicio del ingreso y es por ello que nunca lo encuentro...:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 17:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Login

Pon entonces el código con el que haces el registro de tus usuarios.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.