Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login ajax

Estas en el tema de Login ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, pretendo implementar login ajax a mi web, busque y busque, el que mas cerca estuvo de funcionar fue este http://roshanbh.com.np/2008/04/ajax-...hp-jquery.html El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 08:50
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Login ajax

Hola, pretendo implementar login ajax a mi web, busque y busque, el que mas cerca estuvo de funcionar fue este http://roshanbh.com.np/2008/04/ajax-...hp-jquery.html El problema es que siempre dice que los datos son incorrectos, aunque sean verdaderos y se cree la sesion..

Yo entro al login, pongo los datos de mi bd, que son 1234 y 1234, pero da un respuesta que dice que el login es incorrecto, pero en realidad son correctos y el propio formulario las toma como correctas ya que crea la sesión, pero devuelve un mensaje erroneo. No entiendo mucho. capaz que el error es de javascript.

Como dije, lo saque de aca http://roshanbh.com.np/2008/04/ajax-...hp-jquery.html, aca es donde lo estoy aplicando: http://testmix.com.ar/comunidad/loginajax/index.html y el demo original es este http://roshanbh.com.np/examples/ajax-login-php

Por si lo quieren descargar: http://roshanbh.com.np/codes/ajax-login-php.zip

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:11
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Login ajax

bueno, primero que nada usa jquery, tendrias que estar en tema en su funcionamiento.
luego es codigo hace varias cosas como agregar aefectos y demas, no necesarias.

te recomiendo que hagas algo bien simple usando alguna libreria como pajax o prototype
que te dan los recursos muy faciles de usar o hacerlos con ajax puro sin jquery ni nada que vos no entiendas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:22
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Login ajax

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
bueno, primero que nada usa jquery, tendrias que estar en tema en su funcionamiento.
luego es codigo hace varias cosas como agregar aefectos y demas, no necesarias.

te recomiendo que hagas algo bien simple usando alguna libreria como pajax o prototype
que te dan los recursos muy faciles de usar o hacerlos con ajax puro sin jquery ni nada que vos no entiendas.
Si la verdad es que no entiendo mucho, pero de todos los que busque por internet, fue el que mas cerca estuvo de andar jaja, ¿me podrias pasar uno simple?
Solo quiero que si los datos no coinciden diga Los datos no coinciden, luego si coinciden con una simple redireccion.
Quiero hacerlo con ajax asi la verificacion se hace sin tener que recargar la pagina, o cargar enviar.php donde diga si te logeaste bien (asi es como lo tengo, pero quiero aplicar algo simple)

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:25
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Login ajax

BAJATE ESTO, TIENE EJEMPLOS DE TODA CLASE,

YO LOS USO

http://downloads.redusers.com.s3.ama...FuenteAjax.zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 09:58
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Login ajax

Estoy adaptando uno que encontre entre todos esos archivos :P

Cuando lo termine lo pongo aca si es que me sigue dando error.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 10:55
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Login ajax

Ya lo logre, gracias, lo que pasaba es que el hosting adicionaba codigo al final de mi web, entonces lo solucione poniendo die();

Última edición por almagropaco_; 03/04/2011 a las 11:04

Etiquetas: ajax, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.