Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login automatico

Estas en el tema de login automatico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito programar una pagina en php, que haga un login automático, para validar un usuario y una contraseña de un directorio protegido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: san sebastian
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
login automatico

Hola a todos,

necesito programar una pagina en php, que haga un login automático, para validar un usuario y una contraseña de un directorio protegido con .htaccess.

Proceso:

tengo una base de datos de usuarios, cuando un usuario se valida le redirecciono a un directorio en concreto con imágnes y archivos html, que esta protegido con .htaccess ya que las imagenes no las puedo proteger con PHP.

Entonces si el usuario ha hecho correcto el login el mando a una pagina la cual automaticamente tiene que validar el usuario y el password del .htaccess.

He probado poniendo esto en la página que válida el login de la base de datos:

header("Location: http://user:[email protected]/direct/pagina.html");
pero el problema es que se ve el user y el pass en la barra de estado.

Realmente quiero hacer esto para que la gente que sepa el nombre de las imágnes no pueda poner la url que da acceso a la imagen y pueda verla.

¿Alguien sabe como arregrarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 03:57
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, pasate por http://es2.php.net/features.http-auth en este apartado te dan algunos ejemplos de lo que creo que quieres hacer.
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.