Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login con captcha

Estas en el tema de login con captcha en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo problemas para armar un login mas captcha ..porfavor algun ejemplo de login que tengan para estudiarlo y adaptarlo al mio...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
login con captcha

hola tengo problemas para armar un login mas captcha ..porfavor algun ejemplo de login que tengan para estudiarlo y adaptarlo al mio
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:34
Avatar de azimutisima  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: login con captcha

Mira te paso unas busquedas:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/poner-captcha-en-3-pasos.html

http://php-login-script.com/

http://www.phpmoz.org/detail/php-login-script-with-captcha-297.html

Espero te sirvan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 15:27
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: login con captcha

uno facil

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST['login']))
  4. {
  5.     /// Codigo para checar suma y luego tu codigo para checar los datos introducidos
  6.     $suma = $_SESSION['n1'] + $_SESSION['n2'];
  7.     if(!is_numeric($_POST['Suma']) || $_POST['Suma'] != $suma)
  8.     {
  9.         die("Error en captcha");
  10.     }
  11. }else{
  12.     $_SESSION['n1'] = mt_rand(0, 50);
  13.     $_SESSION['n1'] = mt_rand(0, 50);
  14.     // Formulario de Login
  15.     ?>
  16.     <form name="login" method="post">
  17.         <?=$_SESSION['n1']?> + <?=$_SESSION['n2']?> :   <input type="text" name="Suma">
  18.         <br> <input name="login" type="submit">
  19.     </form>
  20.     <?
  21. }
  22. ?>

Eso seria un captcha sencillo de una suma de numeros jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 19:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: login con captcha

exelente vales un pais azimutisima disulpa la demora pero e tenido mucha pega,, gracias por la url's tu si!

Etiquetas: captcha, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.