Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login con curl

Estas en el tema de login con curl en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, intento loguearme usando curl pero me falta el paso de darle al boton de login. Me logueo con el siguiente código: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
login con curl

Bueno, intento loguearme usando curl pero me falta el paso de darle al boton de login.

Me logueo con el siguiente código:

Código PHP:

<?php

$curl 
curl_init();
curl_setopt($curlCURLOPT_URL,
    
'http://www.ejemplo.com');
curl_setopt ($chCURLOPT_POST1);
curl_setopt ($chCURLOPT_POSTFIELDS'login=usuario&password=clave');
curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEJAR'cookie.txt');
curl_setopt($curlCURLOPT_HEADER0); //no mostrar cabeceras
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER1); //no mostrar en pantalla
$data curl_exec($curl); //descargar página
curl_close($curl);

?>
En la parte del post se incluyen los datos del usuario y contraseña, el problema es que para enviar los datos la web esa web no usa POST, sino que tiene un enlace javascrpit:

<a href="javascript:postlogin2();">

y no se cómo "pulsar" ese enlace con curl después de introducir el usuario y contraseña.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 11:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: login con curl

es imposible eso de pulsar el botón...

pero de acuerdo con la lógica ... la función postlogin2() debe efectuar el submit() del formulario, o bien, usar otro método...

el punto es, solo existen dos métodos de envío (estándar)... POST/GET no hay mas!

revisando dicha función descubre el comportamiento, y aplicalo....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: login con curl

Pero cómo lo averiguo?

El formulario del loguin es este:

Cita:
<script language="Javascript">
function postlogin(login,password)
{
document.loginform.login.value = login;
document.loginform.password.value = password;
document.loginform.submit();
}
function postlogin2()
{
document.loginform2.submit();
}
</script>

<div style="position:absolute; top:0px; left:0px;">
<form action="" method="POST" name="loginform">
<input type="hidden" name="login">
<input type="hidden" name="password">
</form>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: login con curl

Pues ahí puedes ver, document.loginform2.submit() revisa que form tiene como name loginform2 y ve hacia donde se dirije, al archivo que se dirija es a donde tienes que enviar el POST.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: login con curl

Yo no lo encuentro. Es la web de megaupload... tu ves algo en el código fuente?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: login con curl

Se puede loguear en megaupload automáticamente de alguna forma?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.