Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un login con motor de busqueda... o algo asi.

Estas en el tema de un login con motor de busqueda... o algo asi. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito hacer algo asi, las ilustraciones las hice yo, pero es para ejemplificar lo que me gustaria hacer. un modulo login introduces nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Toluca
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
un login con motor de busqueda... o algo asi.

Hola necesito hacer algo asi, las ilustraciones las hice yo, pero es para ejemplificar lo que me gustaria hacer.

un modulo login


introduces nombre de usuario y contraseña**


el nombre de usuario y contraseña corresponden a un contrato y la idea es que este buscador localize los campos del contrato que seria la contraseña y muestre los datos que corresponden a ese pasword...por ejemplo:

8-fr8374k43 carlos gonzalez paredes $2,120.00

9-ndhenr484 jose perez prado $750.00

4-he7465kj4 marco antonio lopez gabito $250.00

.... y asi las veces que sea necesario.

entonces el buscador localiza el pasword que sera el numero de contrato y arroja un resultado mas o menos asi:


la lista es de mas o menos 3 mil usuarios, y no se donde estaria la lista, a mi me la darian en excel o word, pero para meterla al sistema y que el buscador la localise no se como hacerle, este proyecto es para un organismo de agua de un ayuntamiento en mexico, donde queremos poner una seccion para consultar tu saldo.

es una idea general si alguien sabe como le puedo hacer, que complemento utilizar o como hacerle lo agradeceria enormemente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 17:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: un login con motor de busqueda... o algo asi.

Hola que tal.

En base a la programación en que nivel te consideras, recuerda que el foro es para ayudar y orientar en base a código ya echo por los usuarios y no que se realice su trabajo.

checa esto te puede ayudar http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-mysql-632623/

y si deseas que alguién te aga tu trabajo existe el foro de empleo en donde encontrarás a alguien que lo realice (incluyendome)

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 17:44
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: un login con motor de busqueda... o algo asi.

Amigo la mejor idea es meter toda la informacion en una base de datos y luego comparar el usuario y la contraseña con el campo contrato para que te de el resulta do que deseas.

Si quieres alguna ayuda me comentas (Solo lo hago en base a lo que tienes programado).
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo

Etiquetas: login, motor, busquedas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.