Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login con mysql

Estas en el tema de login con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. si alguien sabe como loguearse chequeando una BD porque a mi no me funciona y puedo entrar poniendo cualquier usuario y clave Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 18:39
ldr
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
login con mysql

si alguien sabe como loguearse chequeando una BD porque a mi no me funciona y puedo entrar poniendo cualquier usuario y clave

Código PHP:
<?php

session_start
() ;

$link mysql_connect("localhost","root","lucho");
mysql_select_db("practico",$link);    

if( isset(
$_POST['ingresar']) && $_POST['ingresar'] == "Ingresar" ){
    
$sql ="select * from usuarios where usuario='".$_POST['usuario']."' and clave='"$_POST['clave']."'";
    
$result mysql_query($sql,$link);
    if(
$result){            
        
$_SESSION['usuario'] = $_POST['usuario'];
        
header("Location: loginok.php");
    }else{
        
header("Location: loginerror.php");
    }
mysql_close($link);
GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:06
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Prueba esto:
Código PHP:
<?php

session_start
() ;

$link mysql_connect("localhost","root","lucho");
mysql_select_db("practico",$link);

if(isset(
$_POST['ingresar']){
    
$sql ="select * from usuarios where usuario='".$_POST['usuario']."' and clave='"$_POST['clave']."'";
    
$result mysql_query($sql,$link);
    while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
        
$_SESSION['usuario'] = $row['usuario']
        
header("Location: loginok.php");
    else{
        
header("Location: loginerror.php");
    } }
    }
mysql_close($link);
?>
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:25
ldr
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias pero me tira error de sintaxis .
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:28
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues dime q error dice y en q linea..asi sera mas facil ayudar..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
PRueba asi:
Código PHP:
<?php

session_start
() ;

$link mysql_connect("localhost","root","bpass");
mysql_select_db("practico",$link);

if(isset(
$_POST['ingresar'])){
    
$sql ="select * from usuarios where usuario='".$_POST['usuario']."' and clave='"$_POST['clave']."'";
    
$result mysql_query($sql,$link);
    while(
$row=mysql_fetch_array($result)){
        
$_SESSION['usuario'] = $row['usuario'];
        
header("Location:loginok.php");
    
    
    if(
$row == 0){
        
header("Location:loginerror.php");}
}
}

mysql_close($link);
?>
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:41
ldr
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in c:\Inetpub\wwwroot\login.php on line 14

es esta:
header("Location: loginok.php");
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ponle el ; final aqui:

$_SESSION['usuario'] = $row['usuario'];
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 19:53
ldr
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in c:\Inetpub\wwwroot\login.php on line 15
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2006, 20:27
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Copia esto... si funciona!!!!!!, lo acabo de probar..
Código PHP:
<?php

session_start
() ;

$link mysql_connect("localhost","root","bpass");
mysql_select_db("prueba",$link);

if(isset(
$_POST['ingresar'])){
    
$sql ="select * from nombres where usuario='".$_POST['usuario']."' and clave='"$_POST['clave']."'";
    
$result mysql_query($sql);
    while(
$row mysql_fetch_array($result)){

        
$_SESSION['usuario'] = $row['usuario'];
        
$tiene=true;
        
header("Location:loginok.php");
     }

    if(!
$tiene){
        
header("Location:loginerror.php");}

   }
mysql_close($link);

?>
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.