Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login con Sessiones Seguras

Estas en el tema de Login con Sessiones Seguras en el foro de PHP en Foros del Web. Hi!! Hola necesito contar con una intranet que estoy desarrolando el logeo de usuarios. Se que la mejor manera es con Sessiones. Me gustaria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:21
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Login con Sessiones Seguras

Hi!!

Hola necesito contar con una intranet que estoy desarrolando el logeo de usuarios.
Se que la mejor manera es con Sessiones. Me gustaria saber por donde empezar en PHP5 con este tema , donde puedo conseguir algun tutorial que explique , o algun script o clase para re-utilizar.

La idea es que verficar en los script a ejecutar si esta iniciado la session si no es asi que lo redireccione a la pagina de login , tambien necesito la opcion de logout.
Si es posible pero no necesario que cuente con captcha.

Bueno gracias , si alguien tiene algun tutorial o script , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login con Sessiones Seguras

te regalo el codigo hay armalo como kieras

Cita:
<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='127.0.0.1';
$dbusername='root';
$dbuserpass='123456';
$dbname='ged';

session_start();
// ya puedes acceder a la seccion de ".'<a href="members.php">Miembros</a>'."
// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('No se puede seleccionar la base de datos');

if ($_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "La password no fue enviada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM user WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Login incorrecto";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM user WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo ("Bienvenido <strong>".$_SESSION['s_username']." </strong> no hay partida en estos momentos pero ");
print "<a href='http://127.0.0.1/juego.html'>entra a tu a la sesion</a>";
}
}
}
?>
el problema es que no se como hacer para evitar que la secion de acceso a la base de datos este en otro archivo y no en este XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Login con Sessiones Seguras

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.