Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Un login con variables

Estas en el tema de Un login con variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, espero que esten bien y se hayan levantado de buen humor porque yo lo hice y me puse trabajar xD. Bueno les explico mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 02:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Un login con variables

Buenas, espero que esten bien y se hayan levantado de buen humor porque yo lo hice y me puse trabajar xD.
Bueno les explico mi problema, lo que quiero hacer un login, he hecho este pero me esta dando problemas, aqui el codigo php:
Código PHP:
<?php
include("../../panel/index.html");
$info file("config.txt");
$user file("user.txt"); 
$con=$_POST["contra"];
$seg=$_POST["codsegtc"]; 
$log="Es necesario logearse para acceder a esta pagina: <br />";

if(
2==2) { 
                  if (
$seg != USER) {  
                 
$error.=  '<left>El username esta erroneo</left><br />' ;} 
                  if (
$con != CONTRA) {  
$error.= '<left>La Contrase&ntilde;a, no coincide.</left>';} 
}

if(
$error != "") {
echo 
'<font color="#000000" face="Verdana">';
echo 
$log;
echo 
'<br><br>';
echo 
$error;
echo 
'<br><br><a href="login.php"><u>Ir al login </u></a><br /><br />';
echo 
'</font>';
die();
}
?>
Asi, me va de maravilla, pero hay algo que no me funciona es que si quiero meter una variable en el user y pass, no me funciona, quiero que lea un txt donde estara la info del user, algo asi:
Código PHP:
if(2==2) { 
                  if (
$seg != $user[0]) {  
                 
$error.=  '<left>El username esta erroneo</left><br />' ;} 
                  if (
$con != $user[1]) {  
$error.= '<left>La Contrase&ntilde;a, no coincide.</left>';} 

He hecho esto, pero nada :S espero que me puedan ayudar, Saludos y de antemano muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2014, 07:37
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Un login con variables

file te devuelve un arreglo con cada linea del archivo, así que lo que te recomiendo es que hagas un var_dump de ese arreglo, para que deduzcas por ti mismo que necesitas para llegar al ejemplo que publicaste.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: html, login, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.