Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login correcto/ login incorrecto en HOTMAIL

Estas en el tema de Login correcto/ login incorrecto en HOTMAIL en el foro de PHP en Foros del Web. hola bue necesito hacer lo siguiente: mediante un script php para ke cuando el usuario ingrese sus datos correctos de hotmail me direccione a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 22:38
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Pregunta Login correcto/ login incorrecto en HOTMAIL

hola bue necesito hacer lo siguiente:
mediante un script php para ke cuando el usuario ingrese sus datos correctos de hotmail me direccione a un formulario y si ingresa datos incorrectos direccioanr a un formulario donde le indique que sus datos no son correctos

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 23:03
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
alguna idea ????????????????????
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 23:19
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Y que datos vas a verificar que sean correctos??, con que vas a comparar??

saludos xD.
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 00:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
esto me suena a hack :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 19:48
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
no es hack...cuadno lo termino te paso el link para ke veas como funciona (estoy haciedno un webmessenger )

PD: antes de hablar al pedo no opinen
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 07:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por aldo1982
no es hack...cuadno lo termino te paso el link para ke veas como funciona (estoy haciedno un webmessenger )

PD: antes de hablar al pedo no opinen
Si no expones el código que usas es complicado dar alguna respuesta y obtendras este tipo de respuestas ... Si "omites" mencionar cosas como "hotmail" y no sé que validación por qué todavía no quieres o no puedes presentar ese código .. mejor no menciones es termino. Simplemente diciendo algo tipo "tengo una función o código que hace una validación .. quiero que si se cumple haga tal cosa y sino .. otra cosa .." (sea redireccionar o llamar a otro código .. o incluirlo .. o lo que sea ... (Ves como cambia la cosa y evitas todo tipo de "suspicacias"?, tenlo presente para la próxima).

Si tu ya sabes que método usar para "validar" ese login contra ese servicio .. se trata simplemente de un "IF"

Código PHP:
// realizas tu autentificación ...
if (si tu validacion no pasa ...){
  
header ("Location: dondesea.php");
  exit;
} else {
  
header ("Location: otro sitio.php");
  exit;

Tambien podrías simplemente "incluir" (include()) uno u otro "formulario" (lease: código HTML del formulario en un .php ó .html que tengas hecho ya y como archivo) ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.