Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login del tipo http://user:[email protected]

Estas en el tema de Login del tipo http://user:[email protected] en el foro de PHP en Foros del Web. loading.......... Hola señores, bueno estoy creadno un sistema como rapidshare y quiero añadirle la opcion de descargar un archivo mediante un login del tipo Logi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 05:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Login del tipo http://user:[email protected]

loading..........


Hola señores, bueno estoy creadno un sistema como rapidshare y quiero añadirle la opcion de descargar un archivo mediante un login del tipo

Logi del tipo http://user:[email protected]/file.txt

Pero no se ni donde empezar ya que no se como se llama a este tipo de login y como manipularlo.

Agradecería un poco de su ayuda, gracias.!!


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 06:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Login del tipo http://user:[email protected]

pues ese tipo de login es con el .htpasswd y .htaccess es como el login de las páginas para adultos jejejeje :P


Tuto
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 06:56
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Login del tipo http://user:[email protected]

loading............


oh ya, thanks.
Bueno creo que con esto puedo obligar a un usuario logearse mediante AUTH al sistema, pero quiero trabajar con ambos. Un simple login y la alternativa user:pass@domain

una vez que pongo en la url.

http://user:[email protected]/blabla

hago print a $_SERVER, $_REQUEST y no me muestra variable alguna que pueda utilizar.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 07:00
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Login del tipo http://user:[email protected]

ah No, lo que pasa que en realidad no hay nada en $_REQUEST, ese sistema de login se basa en datos almacenados en unos files por asi llamarlo... lo que puedes hacer es imprimir la url completa y con un explode dividr lo que es el user y el pass.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 07:30
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Login del tipo http://user:[email protected]

loading........


Bueno, he visto que desde url por el momento no puedo hacer mucho ya que cuando mando abrir:

http://maborak:[email protected].../thumbnail.php
tengo

Código:
 
    [SERVER_NAME] => loadfiles.maborak.net
   [REDIRECT_QUERY_STRING] => page=file&action=get&uid=28392&title=thumbnail.php
    [REDIRECT_URL] => /file/28392/thumbnail.php
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.1
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => page=file&action=get&uid=28392&title=thumbnail.php
    [REQUEST_URI] => /file/28392/thumbnail.php
    [SCRIPT_NAME] => /index.php

PERO he visto que si uso flashget y le doy "usar autentificacion" me devuelve

Código:
    [PHP_AUTH_USER] => maborak
    [PHP_AUTH_PW] => sample
Y creo que por el momento está bien. Pero pena no poder usar

http://maborak:[email protected].../thumbnail.php

hacer mis transacciones internas y simplemente soltar el archivo para download.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Login del tipo http://user:[email protected]

Lo que pasa es que ese tipo de autentificación la envía el servidor, al tu ponerla por URL no se envia, necesitas como bien te dijieron usar la autentificación del cliente enviando una cabecera del tipo 401 para que te muestre el prompt.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.