Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login directo de windows

Estas en el tema de Login directo de windows en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando un login, y me gustaria que cogiera el nombre de usuario del inicio de sesion en windows. Se puede hacer? y si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Login directo de windows

Estoy creando un login, y me gustaria que cogiera el nombre de usuario del inicio de sesion en windows.

Se puede hacer?
y si es asi, como se hace?
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Login directo de windows

que buena idea. yo tambien lo quiero saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 12:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Login directo de windows

Y si no usa Windows? .. que hacemos con los usuarios? ...

Windows .. por algun sitio se guardará el usuario que inicia la session .. solo tienes que primero informarte de donde y que formato lo guarda .. y luego leerlo .. contrastarlo con la BD de usuarios de tu aplicacion para otorgarle permisos y listo ...

Esa seria la teoria ... pero la verdad si lo que deseas es que el usuario no esté siempre identificandose en tu aplicacion .. usa cookies para guardar esa informacion de "login" .. o identifica incluso la makina que lo usa (por su IP tal vez (si es una intranet)..) ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Login directo de windows

En mi caso todos usan windows, ya que es una intranet, y conozco el s.o. de todos los ordenadores.

Ya se que windows debe almacenar en algun sitio los datos de login, los passwords, y creo q hasta mi talla de pie ;). Pero mi pregunta es, como puedo recuperarlo? hay alguna orden? Por ejemplo, podemos saber que browser usa, con la funcion get_browser o con http_user_agent , yo quiero saber si hay algo parecido para el login.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Login directo de windows

Mirando por ahi, he encontrado el sitio donde windows, guarda el login, es HKEY_CURRENT_USER/Identities
Donde pone identity Ordinal, el valor que hay, es el usuario actual, de alli podria coger el usuario, pero acceder al registro desde la web, no me acaba de convencer, por lo que pudiera pasar, ya me entendeis...

Siempre puede haber alguien malicioso :) .

A parte de que no he visto funcion alguna para acceder a el desde PHP, la hay?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.