Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login y error de printeo

Estas en el tema de Login y error de printeo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, he estado mirando por el foro, con el buscador y he encontrado varios post con el tema, pero concretamente ninguno me soluciona mi problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Login y error de printeo

Saludos, he estado mirando por el foro, con el buscador y he encontrado varios post con el tema, pero concretamente ninguno me soluciona mi problema. Tengo el sieguiente código para un Login:

El problema es el típico error de printeo que dice:
Cannot modify header information - headers already sent by
Se porque me lo da, pero en este caso no se como evitarlo.
Alguien tiene alguna sugerencia?


<?

$dbhost='xxxxxxxxx';
$dbusername='xxxxxxxxxx';
$dbuserpass='xxxxxxxx';
$dbname='xxxxxxxxx';

mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

if ($_POST['username']) {

$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if ($password==NULL) {
echo "No ha escrito nada";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users_a WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "Login incorrecto. <a href=index.php>volver</a>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM users_a WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
header ('location:exem.php');

}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Login y error de printeo

es imposible que no te ayuden los temas del foro... son muy claros !!!

el error es obvio, imprimes o envías algo, antes de usar el header() y precisamente ese es el error...

¿¿que es lo que no se entiende???


--
PDTA: por favor pon tu error completo, ¿o quieres que adivinemos??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login y error de printeo

Bueno, querido, tranquilizate un ápice, no te me sulfures.

Ahi va el error completo:
(output started at /var/www/vhost/servidor.com/home/html/driectorio/area/autenticacion.php:1) in /var/www/vhost/servidor.com/home/html/driectorio/area/autenticacion.php on line 26

pero no imprimo directamente, es una condicion, o no lo considera como tal?

Gracias de antemano, gruñon!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login y error de printeo

Solventado. Lo único que pasaba era que en el primer "<?" que abre el php en la linea 1 habia un espacio.
Eso era considerado como un print antes del php y nos daba error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 19:21
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Login y error de printeo

es lo que comentan en muchos aportes y faqs y otros temas del foro.

por otra parte utiliza el tag completo de php (<?php ?>), ya que vas a tener problemas de compatibilidad en el futuro.

no deberías ser muy agresivo, tranquilo que hay mucho que aprender de los demás y aún más de los que tienen más experiencia.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login y error de printeo

agresivo? te voy a comer la yugular!!!!

NOTA: Eso es ser agresivo, es decir, algo que no habia sido todavia. De donde sacas eso de agresivo? tienes la regla?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2009, 23:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Login y error de printeo

creo que el agresivo siempre soy yo.... jeje...


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 10:02
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Login y error de printeo

sin comentarios. todo queda en cero.

suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.