Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LOGIN (forgot user/pass)

Estas en el tema de LOGIN (forgot user/pass) en el foro de PHP en Foros del Web. al login me falta agregar la opcion de *recuperar usuario y clave para los que olvidaron (forgot user/pass) *formulario de contacto (contact us)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
LOGIN (forgot user/pass)

al login me falta agregar la opcion de
*recuperar usuario y clave para los que olvidaron (forgot user/pass)
*formulario de contacto (contact us)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 13:11
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

Anja ... ahora que?

Por favor, pon tu duda claramente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 13:44
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

y en base a PHP cual es la duda en concreto ya que no dices cual es
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

supongo que tu duda es como hacerlo... si es asi me adelanto
as un campo de texto donde se llene un correo donde se enviara el usuario y contraseña, dentro de ese campo de texto tienes que checar si existe el correo primero para posteriormente enviar un mail con la info (usuario y contraseña)


algo asi:
if(correo == $correo) {
$destino = $_post_correo
$contenido = echo"tu nombre de usuario es $user y tu contraseña es $pass";
$asunto = echo "recuperacion de usuario y pas";
echo "@mail($destino, $asunto, $contenido, $headers)";
} else {
echo "correo incorrecto ";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

algun ejemplo de archivo php porf.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 16:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

Cita:
Iniciado por mcalla Ver Mensaje
algun ejemplo de archivo php porf.
Yo lo que veo es que estas buscando que te den el script hecho. Te equivocaste de foro. Asi no es como funciona el asunto aqui.

-_-"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

+1 like ronruby xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 23:04
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

Dejo un ejemplo de lo que buscas, pero la próxima vez utiliza google, y si no quieres usarlo podes pagar por que alguien te lo haga.

http://www.marcofbb.com.ar/sistema-d...2-php-y-mysql/

PD: No quiero fomentar la vagancia, pero por ahi otro usuario entra a este post desde el buscador interno del foro o desde google, y por respeto a ese usuario que busca y se esfuerza dejo esta respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

ojala sirva gracias de todos modos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 13:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: LOGIN (forgot user/pass)

Cita:
Iniciado por mcalla
ojala sirva gracias de todos modos
Te aseguro que funciona, puedes darte cuenta facilmente leyendo los comentarios de agradecimiento y felicitacion en el blog de marcofbb.

Yo mas bien cambiaria la frase por: ojala lo sepas adaptar a tus necesidades.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
login/recuperar clave

al login me falta agregar la opcion de
*recuperar usuario y clave para los que olvidaron (forgot user/pass)
*formulario de contacto (contact us)

login.php
if (isset($_POST["btn_ingresar"]) == "Entrar"){

//Se define un usuario cero
$usuario=0;
$user = htmlentities($_POST["user"], ENT_QUOTES);
$pass = htmlentities($_POST["pass"], ENT_QUOTES);

// Busca como usuario normal
$sql="SELECT * FROM usuario WHERE usuario = '$user'";

$resultado_u=mysql_query($sql, $link);

if (mysql_num_rows($resultado_u)!=0){
$usuario=1;
}

if ($usuario==0){
$mensaje="El nombre de usuario no es válido";
}elseif ($usuario==1){
$sql="SELECT...
WHERE usuario = '$user'
AND password = '$pass'
AND X.estado = 1
AND Y.estado = 1";
$resultado=mysql_query($sql, $link);

if (mysql_num_rows($resultado)!=0){
// Acceso autorizado, se deriva a página según tipo de usuario.
$db_user = mysql_fetch_array($resultado);
session_start();
// Crea sesión del usuario autentificado.
$_SESSION['1'] = $db_user[c1];
$_SESSION['2'] = $db_user[c2];
$_SESSION['3'] = $db_user[c3];
$_SESSION['4'] = $db_user[c4];
$_SESSION['5'] = $db_user[c5];
$_SESSION['6'] = $db_user[c6];
$_SESSION['7'] = $db_user[c7]." ".$db_user[apellidos];
log_usuario($sql, 'EXITO - Ingreso al Sitio');
echo "<html><head><META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT='1;URL=archivo.php'></head></html>"; exit;
}else{
$mensaje="Contraseña de usuario inválida";
}
}
}
?>
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 16:11
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: login/recuperar clave

Hola que tal.

Te recomiendo que pases por los aportes del foro en donde podrás encontrar varios ejemplos.

te dejo un ejemplo

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...dadizo-569102/

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: clave, formulario, html, login, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.