Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Login, leer contraseñas cifradas en MD5

Estas en el tema de Login, leer contraseñas cifradas en MD5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hoa muy buenas a todos, estas ultimas semanas estoy metido de cabeza en el mundo de php, el cual desde aqui ahora mismo muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 11:54
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Login, leer contraseñas cifradas en MD5

Hoa muy buenas a todos, estas ultimas semanas estoy metido de cabeza en el mundo de php, el cual desde aqui ahora mismo muchas gracias a Fede Mondido gran persona que me esta ayudando desinterasademente.

El caso es qeu tengo este script, el cual funciona y no funciona, funcoina todo, pero no es capaz de leer las contraseñas encriptadas en MD5 de mi base de datos.


Queria saber como hacerl
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 11:55
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Login, leer contraseñas cifradas en MD5

¿Qué script es?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 12:28
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Login, leer contraseñas cifradas en MD5

<?php

include("config.inc.php"); //incluye el archivo de conexion con la base de datos

if(!isset($_SESSION)){
session_start();
}

$user=$_POST['txt']; //trae los datos del input "txt"
$pass=$_POST['pw']; //trae los datos del input "pw"

/*consulta a la base de datos, solo traemos todos los datos
donde el usuario sea el que escribieron en el form de ingreso,
esto es porque mi registro no admite 2 usuarios iguales, calculo que el tuyo tampoco*/
$consulta="SELECT * FROM account WHERE login='".$user."'";
$result=mysqli_query($con,$consulta) or die (mysql_error());
$fila=mysqli_fetch_array($result);

/*Si el resultado de la consulta da 0, le enviamos un alert de javascript avisando que
el usuario no existe*/
if(!$fila[0]){
echo '<script language=javascript>
alert("Usuario incorrecto")
window.location="../index.php"
</script>';
}

/*Si encuentra al usuario, pasamos a comprobar si la contraseña es la correcta*/
else{
/*Si la contraseña no existe enviamos un alert indicandolo*/
if(md5($pass)!=$fila['password']){
echo '<script language=javascript>
alert("Contrase\u00F1a incorrecta")
window.location="../index.php"
</script>';
}
/*Sino, definimos las variables de sesion y redirigimos al usuario a la pagina que queremos.. en tu caso, el panel de control*/
else{
$_SESSION['id'] = $fila['id'];
$_SESSION['login'] = $fila['login'];
echo '<script language=javascript>
alert("Has iniciado sesion correctamente")
window.location="../index.php"
</script>';
}
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 16:21
Ryen
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Login, leer contraseñas cifradas en MD5

#Solucionado

Etiquetas: contraseñas, login, md5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.