Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login method POST

Estas en el tema de Login method POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un login, para hacer las pruebas de conexion colocaba yo manualmente los datos para el logueo, y ahora he hecho un formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 02:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Login method POST

Hola, estoy haciendo un login, para hacer las pruebas de conexion colocaba yo manualmente los datos para el logueo, y ahora he hecho un formulario, pero no se muy bien porque no me funcion, dejo aca mis scripts para ver si me pueden ayudar :)

Este es un resumen del codigo de conexion del login:

Código PHP:

$conexion 
= new conexion('email del usuario''password del usuario'); 
Si escribo el email de prueba con la contraseña y guardo el archivo al ejecutarlo, directamente se establece la conexion al tener los datos ya puestos. (Esto significa que funcionar funciona)

Ahora, hago un formulario de login para los usuarios, que es el siguiente:

Código PHP:
<html>
<
head>
   <
title>Ejemplo de Login</title>
</
head>
<
body>
<
H1>Login</H1>
<
FORM ACTION="login.php" METHOD="POST">
Email:<INPUT TYPE="text" NAME="email"><BR>
Password:<INPUT TYPE="text" NAME="pass"><BR>
<
INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</
FORM>
</
body>
</
html
Y ahora edito el archivo que establece la conexion de la siguiente forma:

Código PHP:

$email 
$_POST['email'];
$pass $_POST['pass'];

$conexion = new conexion('$email''$pass'); 
Pero cuando pongo esto de esta forma, ya no funciona, no se si sera por la arroba @ del email, aunque no estoy muy seguro de eso.

Alguien podria ayudarme a resolver este problema?
Muchas gracias, un saludo:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Login method POST

Hola,

prueba así:

Código PHP:
$conexion = new conexion($email$pass); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 05:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: España
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login method POST

Successful!
Ahora funciona perfectamente, no entiendo como me pude saltar probar eso.
Muchas gracias por tu ayuda:)

Etiquetas: login, method, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.