Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login en mi plantilla

Estas en el tema de Login en mi plantilla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, os escribo porque estoy creando en html una Landing Page. En esta Landing quiero poner un form de login que enganche directamente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Login en mi plantilla

Buenos días, os escribo porque estoy creando en html una Landing Page. En esta Landing quiero poner un form de login que enganche directamente con mi aplicación para que se loguen.

Tengo este código donde aparece un formulario con el nombre de usuario y contraseña, al hacer sign in debería ir directamente a mi app. ¿Como puedo hacer esto?

<div class="rst-login">

<a href="">Sign in<i class="fa fa-angle-down"></i></a>
<form action="">
<input type="email" name="login-email" id="login-email" class="text required email" placeholder="Email" />
<input type="password" name="login-password" id="login-password" class="text required" placeholder="Password" />
<input type="submit" value="sign in"/>
<p>Not have an Account? <a href="">Sign Up</a></p>
</form>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 03:06
Avatar de Ferdinand1945  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Estocolmo
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login en mi plantilla

si tu app se llama por ejemplo registrar.php lo pones en el <form action="registrar.php"> con eso deberia bastar
si queres linkear solo el signin.... por que no le pones un URL al Sign in? <a href="http://tuapplicacion.php">Sign in<i class="fa fa-angle-down"></i></a>

Etiquetas: formulario, html, login, plantilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.