Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login no funciona en Firefox!

Estas en el tema de Login no funciona en Firefox! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Necesito su ayuda ya que he tratado de solucionarlo yo pero no puedo. En un post de este foro encontré el siguiente script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Login no funciona en Firefox!

Hola amigos:

Necesito su ayuda ya que he tratado de solucionarlo yo pero no puedo.

En un post de este foro encontré el siguiente script para hacer un "sistema de usuarios redireccionados".

Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION))// Si no existe la session
session_start();// Creamos la session
if(!$_POST){
echo 
'<form action="" method="post">
Uusario:<br>
<input name="usuario" type="text" id="usuario">
<br>
Clave:<br>
<input name="clave" type="password" id="clave">
<br>
<input type="submit" name="ir"value="Entrar">
</form>'
;
}else{
$user=trim($_POST['usuario']); // Filtramos
$clave=trim($_POST['clave']); // Filtramos
if(empty($user) || empty($clave)) {
echo 
"Usuario o clave vacia.";
}else{
$usuarios=array(
'admin'=>array('admin','http://www.google.com/admin.php'),
'usuario2'=>array('clave2','http://www.forosdelweb.com/'),
'usuario3'=>array('clave3','http://www.google.com.ar')
);
// Lista de usaurios
if(in_array($user,$usuarios)){ // Si no existe el usuario
echo '¡Usuario o clave mal!';// O solo usuario
}else{ // Si existe
$data=$usuarios[$user]; // Sacamos los datos
if($data[0]==$clave){ // Si la clave es igual
$_SESSION['login']=$user// Creamos la sessiones
header ('Location: '.$data[1]); // Redirijimos
}else{
echo 
'¡Usuario o clave mal!';// O solo clave
}
}
}
}
?>
Es decir, si el usuario 1 es logueado correctamente, es enviado a por ej, miwebpersonal1.php.

Hasta aquí funciona perfectamente. El problema es que cuando a cualquier pagina quiere colocarle un require, o un include, para que no se pase el login, en FIREFOX me devuelve siempre al login, aunque este bien logueado, cosa que en otros navegadores no me pasa.

He probado varias formas, con include, require, o

Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION))// Si no existe la session
session_start();// Creamos la session
if(!isset($_SESSION['login'])) // Si no se logeo
exit("<h1>¡ PAGINA PRIVADA !</h1>"); // Lo decimos
?>
Pero, siempre, siempre, con Firefox no me funciona este sistema.
¿A qué se deberá?

Ayuda porfa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

Tu problema no debe ser de PHP. Ya que PHP no corre en el navegador sino en el servidor y el resultado lo envia al navegador. Verifica que no sea problemas de algún código de javascript.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Tu problema no debe ser de PHP. Ya que PHP no corre en el navegador sino en el servidor y el resultado lo envia al navegador. Verifica que no sea problemas de algún código de javascript.
El código no usa ningun javascript, solo como lo ves, es como está!

Osea si tengo el siguiente texto:


Este es un texto privado!

Y quiero colocar un require para que se loguee primero, Firefox me hace un circulo, me logueo bien, me manda al login y asi sucesivamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 14:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

Bueno como te indique, con PHP no debes tener problema. Verifica si tienes habilitado almacenar cookies en el firefox. Tal vez eso esta provocando que vuelvas al inicio.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 17:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

session_start(); debes usarlo siempre, PHP debe generar un ID de sesion, sin importar si el usuario ya inicio sesion o todavia no... y seguira usando esa misma ID, independientemente del manejo que hagas de tus variables $_SESSION
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
session_start(); debes usarlo siempre, PHP debe generar un ID de sesion, sin importar si el usuario ya inicio sesion o todavia no... y seguira usando esa misma ID, independientemente del manejo que hagas de tus variables $_SESSION
Creo que puede ser eso

Pero como dice abi, no puede ser que por php te valla en IE y en Opera y no en firefox...
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 21:16
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

Probe tu codigo en firefox,ie,opera,chrome,safari,netscape y me funciono en todos.

Incluso cargue mediante un include tu script en una pagina principal y funciono.

Debe de ser tu firefox, y alguna configuracion.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login no funciona en Firefox!

Gracias por su ayuda!

Etiquetas: login, redireccionar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.