Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El login no redirige

Estas en el tema de El login no redirige en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy creando un login, pero no redirige al comprobar los datos. Código PHP: <?php $page [ 'id' ]= "0" ; $page [ 'sub_id' ]= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 12:17
Avatar de porketero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
El login no redirige

Hola, estoy creando un login, pero no redirige al comprobar los datos.
Código PHP:
<?php
$page
['id']="0";
$page['sub_id']="0";
$page['name']="login";
$page['redirect']="0";
require_once(
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/core.php");
if(isset(
$_POST['credentials.username'])){
if(isset(
$_POST['credentials.password'])){
$email mysql_real_escape_string($_POST['credentials.username']);
$password md5($_POST['credentials.password']);
$find_user mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail = '".$email."' AND default = '1' LIMIT 1");
$user_info mysql_fetch_array($find_user);
if(
$user_info['mail'] == $_POST['credentials.username']){
if(
$user_info['password'] == $password){
header("location: ../me");
}else{
header("location: ../?info=xD");
}
}else{
header("location: ../?info=xD");
}
header("location: ../?info=xD");
}
header("location: ../?info=xD");
}
?>
De momento es algo simple y no le he creado las sesiones, pero es urgente :(
La conf. está en el core.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 15:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: El login no redirige

chequea esta linea

if($user_info['mail'] == $_POST['credentials.username']

al no ser que utilices el mail como usuario estos campos nunca seran iguales

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 05:38
Avatar de porketero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: El login no redirige

Cita:
Iniciado por shaserUsa Ver Mensaje
chequea esta linea

if($user_info['mail'] == $_POST['credentials.username']

al no ser que utilices el mail como usuario estos campos nunca seran iguales

Saludos
El usuario es usado cómo email, és decir credentials.username es el email. En la base de datos es mail no email, a simple vista esta bién :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 06:05
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: El login no redirige

Aunque tu código a simple vista funcione bien, tiene fallos de extructuras, ¿porque pones 4 veces header("location: ../?info=xD"); ?

La verdad es que me he perdido con tanos header, que en realidad solamente son dos.

Por otro lado en core.php tienes algun echo o muestra alguna información por pantalla, te da algun error todo esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 07:34
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: El login no redirige

Cita:
Iniciado por sploonder Ver Mensaje
Hola, estoy creando un login, pero no redirige al comprobar los datos.
Código PHP:
<?php
$page
['id']="0";
$page['sub_id']="0";
$page['name']="login";
$page['redirect']="0";
require_once(
$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/core.php");
if(isset(
$_POST['credentials.username'])){
if(isset(
$_POST['credentials.password'])){
$email mysql_real_escape_string($_POST['credentials.username']);
$password md5($_POST['credentials.password']);
$find_user mysql_query("SELECT * FROM users WHERE mail = '".$email."' AND default = '1' LIMIT 1");
$user_info mysql_fetch_array($find_user);
if(
$user_info['mail'] == $_POST['credentials.username']){
if(
$user_info['password'] == $password){
header("location: ../me");
}else{
header("location: ../?info=xD");
}
}else{
header("location: ../?info=xD");
}
header("location: ../?info=xD");
}
header("location: ../?info=xD");
}
?>
De momento es algo simple y no le he creado las sesiones, pero es urgente :(
La conf. está en el core.php
Por favor modifica estas lineas y decinos que te devuelve:


Código PHP:
//...
if($user_info['password'] == $password){
//header("location: ../me");
echo "todo ok";
}else{
//header("location: ../?info=xD");
echo "Password incorrecto";
}
}else{
//header("location: ../?info=xD");
echo "El correo no existe";
}
//header("location: ../?info=xD");
echo "No ingreso Password";
}
//header("location: ../?info=xD");
echo "Por favor ingrese su correo";
}
?> 
Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Aunque tu código a simple vista funcione bien, tiene fallos de extructuras, ¿porque pones 4 veces header("location: ../?info=xD"); ?

La verdad es que me he perdido con tanos header, que en realidad solamente son dos.

Por otro lado en core.php tienes algun echo o muestra alguna información por pantalla, te da algun error todo esto?
Por favor como dijo gogupe verifica que core.php no tenga lineas con echo o print
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: login, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.