Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login nombre

Estas en el tema de login nombre en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un login y para logearse le pregunto el email y la contraseña y al poner $_session[email] me sale el email y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
login nombre

hola
tengo un login y para logearse le pregunto el email y la contraseña y al poner $_session[email] me sale el email y quiero que salga tu nombre y contraseña y tu password es y que salga
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: En algún lugar de México
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: login nombre

como está?, Si el usuario ya lo tienes registrado tendras que hacer una consulta a la BD, para obtener el nombre del mismo con base al email obtenido y la contraseña proporcionada

a eso t refieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: login nombre

Hace uan consulta a la DB donde le pases la session email y te devuelva el nombre y la pass :3
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: login nombre

Si eso pense pero eso es un codigo largito para que solo me muestre el nombre no?

Etiquetas: login, nombre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.