Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login y Password???????????

Estas en el tema de Login y Password??????????? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. perdonen estoy ya esta muy comentado pero soy nuevo en PHP y no se como es que se debe hacer... el buscado mucho sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 12:06
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Login y Password???????????

Hola.. perdonen estoy ya esta muy comentado pero soy nuevo en PHP y no se como es que se debe hacer... el buscado mucho sobre como hacer un login y password pero todo lo que encuentro, no viene solo el sistema de login y password, lo integran con un sistema de registro de usuario y depues tienen el login y password.. yo lo unico que busco es hacer un sistema de login y password que tenga


usuario
password

o bien

email
password

y ya.. es lo unico que busco.. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 12:49
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Pues porque no usas autentificacion http.

Mira aqui encuentras algunos ejemplos:

http://phpdoc.linux-es.org/manual/fe...http-auth.html

Y esta otra tambien:
http://brak.unsl.edu.ar/php/features.http-auth.html

Lo que tu quieres es que pida un usuario y una contraseña ¿no?

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 14:02
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Hola
Mira, yo inicie con el Autentificator de Cluster
http://php.cluster-web.com/autentifi...=MiguelMarquez
y hasta ahora voy Viento en popa

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 14:14
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
seguridad

yo tengo incluido este sistema en un panel de control de una pagina de un cliente, fijate si te sirve y decinos
por otro lado quisiera consultarles a los que saben mas que yo, si este sistema es seguro o no
espero que te sirva y las respuestas de los que saben, suerte

Código PHP:
<?
# Tu contraseña
$usuario "usuario";
$contrasena "contrasena";
if(
$_POST[usuario] != $usuario || $_POST[contrasena] != $contrasena) {
if(isset(
$_POST[usuario]) || isset($_POST[contrasena]))
{
echo 
"<center>Datos incorrectos, vuelve a introducir tu nombre de usuario y contraseña.</center>";
}
?>
<div align="center">
<form method="post" action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>">
Nombre de usuario: <input type="text" name="usuario"><br><br>
Contraseña: <input type="password" name="contrasena"><br><br>
<input type="submit" value="Entrar">
</form>
</div>
<?
exit ;
}else{
echo 
"pudiste entrar";
}
?>
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 14:47
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MoDoRrO
Hola
Mira, yo inicie con el Autentificator de Cluster
http://php.cluster-web.com/autentifi...=MiguelMarquez
y hasta ahora voy Viento en popa

Salu2

Doy Fé de lo Practico, Flexible, entendible y Seguro del Código del Master Cluster.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 10:54
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchas GRACIAS

Estoy funciona de maravilla, eres muy genio.... terminando este proyecto me gustaria que lo vieras funcionar como lo integre, les agradezco mucho a todos ustedes por la ayuda que me han hecho llegar hasta aqui..
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 11:45
Avatar de satake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pregunta

me gustaría saber si es seguro el codigo que pasé, espero me puedan responder, de lo contrario tendré que probar con el código de cluster, pero el tema es que yo quiero solo un usuario, no necesito registro de usuarios, por eso hice ese script. desde ya muchas gracias.
__________________
:aplauso: www.aponlinevillaguay.com.ar :aplauso:

Cita:
Iniciado por alguien
El arca de Noé fue hecha por principiantes, el Titanic por "profesionales".
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 18:58
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 12
Yo empece con el de Cluster.
ahora, hago todos mis scripts de base de datos utilizando el aprendisaje que obtube.
ahora puedo hacer que un usuario cualkiera agregue una venta con fotografia, y ke me envie los datos a mi email y base de datos al mismo tiempo solo pulsando un link de "Finalizar"
y cada dia aprendo mas
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.