Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login password con ventana con ventana del explore

Estas en el tema de login password con ventana con ventana del explore en el foro de PHP en Foros del Web. Me podrias decir el codigo o algun tutorial para crear un login password da acceso con la ventana que salta en el explorer no con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
login password con ventana con ventana del explore

Me podrias decir el codigo o algun tutorial para crear un login password da acceso con la ventana que salta en el explorer no con una hecha mediante el codigo.

Gracias desde ya :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: login password con ventana con ventana del explore

Hola!!

Mira en este enlace, tienes el código para implementar un acceso restringido con la ventana del explorer:



<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php11a.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php11a.phtm...</a>

Apa!! Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: login password con ventana con ventana del explore

bubobubo ese tuto ya lo conocia onde puedo pillar un que sea con acceso atraves de mysql no de un txt?

Gracias de Nuevo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: login password con ventana con ventana del explore

Hola Miguel25!!

Tenia un ejemplillo por aquí y lo he acabado de arreglar. Puede que todavia tenga algún fallo. Eso sí debes añadirle la manera de limpiar las variables $PHP_AUTH_USER y $PHP_AUTH_PW para poder acceder con distintos usuarios sin cerrar la ventana del navegador.

Ahí va el código, solo tienes que añadirle tus datos(username,password,...) de la Base de Datos que estés utilizando.

Código:
  
&lt;?php 

	//Si no se introducen usuario y password vuelve a mostrar la ventana
	if (empty($PHP_AUTH_USER) || empty($PHP_AUTH_PW)) {
		header('WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Acceso restringido&quot;');
		header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
		echo 'Authorization Required.';
		exit;
	} 
	
	//Si se ha introducido conectamos con la base de datos
	$link=@mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;bd_username&quot;,&quot;bd_password&quot;);

	//Seleccionamos base de datos a utilizar
	mysql_select_db(&quot;nombre_base_de_datos&quot;);
	//printf(&quot;PHP:%s %s\n\n&quot;, $PHP_AUTH_USER,$PHP_AUTH_PW);


	//Buscamos usuario y password en la base de datos
	$result=mysql_query(&quot;SELECT usuario, password 
				   FROM usuario
				   WHERE usuario='$PHP_AUTH_USER' AND password='$PHP_AUTH_PW'&quot;,$link);

	if (!$result) {  //Si falla la consulta, mensaje de error

		print(&quot;Error en consulta&quot;);

	} else { //Si la consulta es correcta

		if (mysql_num_rows($result)&lt;&gt;0) { //Verificamos que se haya encontrado el usuario en la BD

			//Aquí es donde se accedería a la página, este código solo muestra información
			while ($row=mysql_fetch_array($result))
			{
				printf(&quot;Consulta:%s %s\n\n&quot;, $row[0], $row[1]);
				printf(&quot;PHP:%s %s\n\n&quot;, $PHP_AUTH_USER,$PHP_AUTH_PW);
			}

		} else {
			//Si no se ha encontrado el usuario en la BD vuelve a mostrar la ventana.
			header('WWW-Authenticate: Basic realm=&quot;Acceso restringido&quot;');
			header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
			echo 'Authorization Required.';
			exit;
		}
	}
	mysql_free_result($result);	
	mysql_close();
?&gt;
Espero que este sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: login password con ventana con ventana del explore

Gracias bubobubo lo he tenido que retocar un poco pero me ha servidor

Nos vemos por aca :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.