Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login pasword

Estas en el tema de login pasword en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir que esta mal de este codigo ya me traumo cambie algunas variablea y me da igual o sera este codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:12
Avatar de kerze  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
login pasword

alguien me puede decir que esta mal de este codigo ya me traumo cambie algunas variablea y me da igual o sera este codigo del comienzo
Cita:
if(isset($_GET['forget']) && $_GET['forget']==1)
Código:
<?
if(isset($_GET['forget']) && $_GET['forget']==1) {
	echo "<tr><td>Email address</td><td><input type=\"text\" name=\"email\" maxlength=\"200\" class=\"sdinp\"></td></tr>\n";
	echo "<tr><td></td><td><input type=\"submit\"value=\"Recover\" class=\"sdbut\"></td></tr>\n";}

 else if(isset($_POST['email'])) {
   $email = mysql_real_escape_string(trim($_POST['email']));
   $result = mysql_query("SELECT email,username,password FROM userinf WHERE email='".$_POST['email']."' ", $db);
   if(mysql_num_rows($result)) {
		$retval = mysql_fetch_array($result);
		$msg = "Your account information is as follows:\n \n";
		$msg.= "Username: ".$retval['username']."\n";
		$msg.= "Password: ".$retval['password']."\n";
		mail($retval['email'],$title.": Account info",$msg,"From: $title");
		echo "<tr><td align=\"center\"><b>Your account information has been emailed to you!</b></td></tr>\n";
	} else { echo "<tr><td align=\"center\"><b>Account not found!</b></td></tr>\n"; }
} else {
	echo "<tr><td>Username</td><td><input type=\"text\" name=\"usern\" maxlength=\"50\" class=\"sdinp\"></td></tr>\n";
	echo "<tr><td>Password</td><td><input type=\"password\" name=\"passw\" maxlength=\"50\" class=\"sdinp\"></td></tr>\n";
	echo "<tr><td></td><td><input type=\"submit\" value=\"Log me in\" class=\"sdbut\"></td></tr>\n";
	echo "<tr><td colspan=\"2\">&nbsp;</td></tr>\n";
	echo "<tr><td colspan=\"2\" align=\"center\"><a href=\"login.php?forget=1\">[ forgotten password? ]</a></td></tr>\n";
}
;?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:29
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: login pasword

El problema estaria alli, si:

if(isset($_GET['forget']) && $_GET['forget']==1){

ya que cuando haces clik en [ forgotten password? ]
En la url se agrega esto:

archivo.php?forget=1

Luego se te presenta el campo de texto en el cual introducir tu email:
Lo introduces y envias...
Pero de nuevo se cumple la condicion primera
if(isset($_GET['forget']) && $_GET['forget']==1){

Ya que si te fijas en la url, todavia esta alli archivo.php?forget=1

Pienso que agregandole a ese filtro esto:

$_POST['email'] == ""
Código PHP:

if((isset($_GET['forget']) && $_GET['forget']==1)  && $_POST['email'] == ""){

//Y LA ETIQUETA FOM A ESTO (y al de mas abajo tambien)
echo "<form action='' method='post'>";
echo 
"<tr><td>Email address</td><td><input type=\"text\" name=\"email\" maxlength=\"200\" class=\"sdinp\"></td></tr>\n";
echo 
"<tr><td></td><td><input type=\"submit\"value=\"Recover\" class=\"sdbut\"></td></tr>\n";
echo 
"</form>";

//.....resto del codigo




...Ya funcionaria.

Bueno no solo lo pienso... lo probe y algo mas hizo...

Última edición por wiwi74; 13/07/2010 a las 12:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: login pasword

pero cual es el problema exactamente?

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.