Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login En Php

Estas en el tema de Login En Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA TENGO UNA SUPER DUDA SUBÍ MI SITO E IMPLEMENTE UN CONTADOR EN PHP PERO AL MOMENTO DE ABRIR MI PAGINA ME PIDE LOGIN Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Login En Php

HOLA TENGO UNA SUPER DUDA SUBÍ MI SITO E IMPLEMENTE UN CONTADOR EN PHP PERO AL MOMENTO DE ABRIR MI PAGINA ME PIDE LOGIN Y YO QUIERO K TODO MUNDO PUEDA VERLA,

COMO LE HAGO PARA QUE NO APAREZCA ESA VENTANA TAN INCOMODA?

GRACIAS :

adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola obetho

Con tan pocos datos va a ser difícil que alguien pueda ayudarte. Podrías poner el código que estás usando, la dirección de la página...

Saludos,

P.D. No escribas todo en mayúsculas porque es como si gritaras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
login de usuario al iniciar web

ok es que soy nuevo en esto de los foros gracias bien mas datos son estos estoy usando el siguiente código php que lo baje de la web, estoy trabajando en una plataforma windows 2000.

la página se encuantra en

http://www.compite.org.mx/viicongreso/viicongreso.php

muchas gracias.



<?
$archivo = "contador.txt";
$contador = 0;

$fp = fopen($archivo,"r");
$contador = fgets($fp, 26);
fclose($fp);

++$contador;

$fp = fopen($archivo,"w+");
fwrite($fp, $contador, 26);
fclose($fp);
?>

<table width="102" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<?

/* Arreglo de 0-9 nombre de los archivos gifs*/
$numero[0]="../VIICongreso/numeros/0.gif";
$numero[1]="../VIICongreso/numeros/1.gif";
$numero[2]="../VIICongreso/numeros/2.gif";
$numero[3]="../VIICongreso/numeros/3.gif";
$numero[4]="../VIICongreso/numeros/4.gif";
$numero[5]="../VIICongreso/numeros/5.gif";
$numero[6]="../VIICongreso/numeros/6.gif";
$numero[7]="../VIICongreso/numeros/7.gif";
$numero[8]="../VIICongreso/numeros/8.gif";
$numero[9]="../VIICongreso/numeros/9.gif";

/*Se crea variable para que contenga la longitud de la cadena*/
/*es a partir de ahí donde se sabe que mostrará el contador en GIFS*/

$longitud = strlen ($contador);

/* Bucles para mostrar los números*/
$hasta = 6-$longitud;

For ($celda = 1;$celda <= $hasta;$celda++)
{
echo "<td width=\"17\" height=\"28\" valign=\"top\"><div align=\"center\"><img src=\"$numero[0]\"></div></td>";
}
$hasta = $longitud-1;
For ($celda = 0;$celda <= $hasta;$celda++)
{
$num = substr ($contador, $celda, 1);
echo "<td width=\"17\" height=\"28\" valign=\"top\"><div align=\"center\"><img src=\"$numero[$num]\"></div></td>";
}

?>

</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 09:52
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Eso es todo lo que tiene ese archivo?? si es asi entonces parece ser que tiene seguridad de directorio que puede ser un .htaccess que mantenga como privado esa seccion.

O verifica si tienes algun include antes de todo ese codigo, porque eso es autentificacion con los header http.

Deberas ver si en tu carpeta raiz existe un archivo .htaccess y ver que tiene dentro que pueda influir en esa situacion.

O simplemente si ese no es todo el codigo entonces coloca todo el codigo a ver que includes llama.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.