Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login php

Estas en el tema de Login php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo hosteado de forma temporal un proyecto nuevo en una PC de una LAN, de forma aleatoria hay días que los usuarios que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Login php

Estimados, tengo hosteado de forma temporal un proyecto nuevo en una PC de una LAN, de forma aleatoria hay días que los usuarios que tienen IE no logran loguearse, si lo intento hacer desde la misma PC nunca tengo problemas, ¿alguno ve algo a nivel PHP que pueda producir esta falla?

Código Login:
Ver original

Código Autenticador :
Ver original
  1. <?php
  2. include("setupDB.php");
  3. session_start();
  4. $username = $_POST['username'];
  5. $password = $_POST['password'];
  6. $time = time();
  7. $check = "setcookie";
  8. mysql_select_db($dbName,$con);
  9. $query = "SELECT * FROM users WHERE username = '$username' AND password = '$password'";
  10. $result = mysql_query($query, $con);
  11. $row = mysql_fetch_array($result);
  12.  
  13. if(mysql_num_rows($result)) {
  14.    $_SESSION['loggedin'] = 1;
  15.     if($check) {
  16.     setcookie("PAGCOOKIE[username]", $username, $time + 32400);
  17.     setcookie("PAGCOOKIE[password]", $password, $time + 32400);
  18.     }
  19.    header('Location: /index.php');
  20.    exit();
  21. }
  22. else
  23. {
  24.    header('Location: /login.php');
  25.    exit();
  26. }
  27. ?>



Código INDEX:
Ver original
  1. <?php
  2. session_start();
  3. if(!isset($_COOKIE['PAGCOOKIE'])) {    
  4.    header('Location: login.php');
  5.    exit();
  6. }
  7. include("setupDB.php");
  8. ?>
SQL

Campo Tipo Cotejamiento Atributos Nulo Predeterminado Extra Acción
id int(4) No Ninguna auto_increment Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
username varchar(10) utf8_bin No Ninguna Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
password varchar(10) utf8_bin No Ninguna Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
group varchar(14) utf8_bin No Ninguna Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
tel varchar(5) utf8_bin No Ninguna Navegar los valores distintivos Cambiar Eliminar Primaria Único Índice Texto completo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Login php

mmm... raro!
no veo error en el codigo, tampoco algun validador de logeo que imposibilite logearse 2 veces como para decir que la cosa va por ahi

ahora...
- los problemas siempre son con IE o con otros navegadores tambien?

si un dia funka y al otro no yo creo que el problema no va por el sistema, si no más bien por falla temporal en el navegador y/o servidor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 11:59
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Login php

Hola,
Cambia el if(mysql_num_rows($result)) { por if(mysql_num_rows($result)==1) {
Otro problema puede ser que no se estan enviando los datos ( puede ser por el spry ).
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Login php

Siempre con el IE 7 y 8

Ya saque el Spry y modifiqué el If como postearon, ahora a esperar para ver si da resultado.


Saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.