Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login en php (Problemas)

Estas en el tema de Login en php (Problemas) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, este es uno de mis primeros post, estoy necesitando ayuda. Este codigo tiene un error en la line 31 pero nose que es, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Login en php (Problemas)

Hola, este es uno de mis primeros post, estoy necesitando ayuda.
Este codigo tiene un error en la line 31 pero nose que es, me ayudan?

<?php require_once('../Connections/test.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_test, $test);
$query_Recordset2 = "SELECT * FROM lucho";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $test) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);

// *** Validate request to login to this site.
session_start();

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($accesscheck)) {
$GLOBALS['PrevUrl'] = $accesscheck;
session_register('PrevUrl');
}

if (isset($_POST['user'])) {
$loginUsername=$_POST['user'];
$password=$_POST['pass'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "users.php";
$MM_redirectLoginFailed = "login.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_test, $test);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT user, pass FROM lucho WHERE user='%s' AND pass='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $test) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$GLOBALS['MM_Username'] = $loginUsername;
$GLOBALS['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

//register the session variables
session_register("MM_Username");
session_register("MM_UserGroup");

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>


codigo html bla bal bla

<?php
mysql_free_result($Recordset2);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 23:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bienvenido index000 .
Cita:
Iniciado por index000
Hola, este es uno de mis primeros post, estoy necesitando ayuda.
Este codigo tiene un error en la line 31 pero nose que es, me ayudan?
... no hay problema... pero ayúdanos también; Puedes colorear el código si lo introduces entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP ] (sin espacios) ó utilizando el ícono del editor... esto para que sea más fácil leerlo... También estaría perfecto detallaras los problemas que te esté dando tu código... en este caso, decirnos el ERROR EXACTO que te produce... y por último... serías muy amable si nos indicaras con un comentario en tu código la hubicación del error... es complicado estar contando líneas

... ... pero bueno... lo primero que se me ocurre es... si cambias el session_start() hasta el comienzo de tu código?? ... dudo que sea eso, aunque igual debes de hacerlo...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 04/04/2005 a las 23:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 00:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Podrias postear el error que te sale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
NO mezcles el uso de $_SESSION (el array superglobal) con session_register() y funciones afines ..

Revisa la documentación oficial de PHP al respecto:
www.php.net/session

Cuando ajustes todo eso y nos indiques el mensaje de error concreto .. podrémos ver mejor donde está el problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.