Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] login q no va al guardar otra vez

Estas en el tema de login q no va al guardar otra vez en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches tengo este index.php: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php     include ( 'lib.php' ) ; include ( 'includes/funciones/cookies.php' ) ; abrirdb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
login q no va al guardar otra vez

buenas noches tengo este index.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. include('lib.php');
  5. include('includes/funciones/cookies.php');
  6. abrirdb();
  7. $controlquery = doquery("SELECT * FROM {{table}}
  8.                         WHERE id='1' LIMIT 1",
  9.                         "control");
  10. $controlrow = mysql_fetch_array($controlquery);
  11. $userrow = checkcookies();
  12. //Si el usuario no esta autentificado le devolvemos al login
  13. if ($userrow == false)
  14.     {
  15.         header("Location: entrar.php");
  16.     }
  17. // Forzar a verificar.
  18. if ($controlrow["verifyemail"] == 1 && $userrow["verify"] != 1)
  19.     {
  20.         header("location: entrar.php?accion=verificar");
  21.         die();
  22.     }
  23. // Usuario Trabajando
  24.  
  25. $empleoquery = doquery("SELECT usuario FROM {{table}} WHERE usuario='".$userrow["id"]."' LIMIT 1", "trabajos");
  26. if (mysql_num_rows($empleoquery) > 0) {
  27. $ir=(isset($_GET['ir']))?$_GET['ir']:"";  
  28. if($_GET["ir"] != 'trabajo')  {
  29. if($_GET["ir"] == 'salir')
  30. {
  31. setcookie("juego", "", time()-100000, "/", "", 0);
  32.             header("Location: entrar.php");
  33.             die();
  34. }
  35. else
  36.     {
  37.     header('refresh:0; url=index.php?ir=trabajo'); die();
  38.     }
  39.     }
  40.  
  41. }
  42. idioma(true,false,"juego");
  43. idioma(true,false,"armas");
  44.  
  45. $ir=(isset($_GET['ir']))?$_GET['ir']:"";  
  46. switch($ir)
  47.     {
  48.         case 'arena':
  49.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  50.             include('includes/arena.php');
  51.         ;
  52.         case 'armeria':
  53.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  54.             include('includes/ciudad/armeria.php');
  55.         ;
  56.         case 'banco2':
  57.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  58.             include("includes/ciudad/banco.php");
  59.         ;
  60.         case 'clan':
  61.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  62.             include('includes/clan.php');
  63.         ;
  64.         case 'curar':
  65.             include('includes/funciones/curar.php');
  66.         ;
  67.         case 'trabajo':
  68.         enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  69.         include('includes/empleo.php');
  70.    
  71.         ;  
  72.         case 'lucha':
  73.  
  74.             include('includes/pelea.php');
  75.         ;
  76.         case 'mapa':
  77.        
  78. $latmax = $userrow['latitude'] + 4;
  79. $longmax = $userrow['longitude'] + 7;
  80. $latmin = $userrow['latitude'] - 5;
  81. $longmin = $userrow['longitude'] - 8;
  82.  
  83. $latitude = $latmax;
  84. echo "
  85. <style>
  86.  
  87.  
  88. table {
  89. font: 11px verdana;
  90. }
  91.  
  92. .blancmap {
  93. color: #D8D8D8;
  94. font: 10px verdana;
  95. }
  96.  
  97. .blancmap2 {
  98. color: #ffffff;
  99.  font: 10px verdana;
  100. }</style>
  101. ";
  102.  
  103.  
  104. $page= '<table width="490" height="9" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  105.  
  106.  <tr>
  107.  <td width="472" height="300" align="center" background="estilo/temas/default/imagenes/mapa/herbe.jpg" >
  108.  <table width="472" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="300" align="center">';
  109. $page.=  "<tr>";
  110. while ($latitude >= $latmin ) {
  111. $longitude = $longmin;
  112. while ($longitude <= $longmax) {
  113. // infos personage
  114. $perso = doquery("SELECT charname, charclass, charrace FROM {{table}} WHERE latitude='$latitude' AND longitude='$longitude' LIMIT 1", "usuarios");
  115. $persorow = mysql_fetch_array($perso);
  116.  
  117. //infos map
  118. $query2 = doquery("SELECT nom FROM {{table}} WHERE lati='$latitude' AND longi='$longitude' LIMIT 1", "objmapa");
  119. $fetcht = mysql_fetch_array($query2);
  120. $sol = $fetcht['nom'];
  121.  
  122. // infos Villes
  123. $query4 = doquery("SELECT name FROM {{table}} WHERE latitude='$latitude' AND longitude='$longitude' LIMIT 1", "ciudades");
  124. $fetchx = mysql_fetch_array($query4);
  125. $villes = $fetchx['name'];
  126.  
  127. if($villes !='')
  128. {$page.=  "<td><img src=\"estilo/temas/default/imagenes/mapa/ciudad.jpg\" width=\"29\" height=\"29\" border=\"0\" title=\"".$villes."\"></td>"; }
  129. else {
  130. if($persorow['charrace']!='') {
  131. $page.=  "<td><img src=\"estilo/temas/default/imagenes/mapa/".$persorow['charclass']."-".$persorow['charrace'].".gif\" width=\"29\" height=\"29\" border=\"0\" title=\"".$persorow['charname']." (".$longitude." , ".$latitude.") esta aquí!\"></td>";
  132. } else {
  133. if($sol !='') {
  134. $page.=  "<td style=\"background-image:url(estilo/temas/default/imagenes/mapa/".$sol.".jpg)\" width=\"29\" height=\"29\"></td>"; }
  135. else {
  136. $page.=  "<td width=\"29\" height=\"29\"></td>\n
  137. ";
  138. }
  139. }
  140. }
  141. $longitude++;
  142. }
  143. $page.=  "</td></tr>";
  144. $latitude--;
  145. }
  146. $page.=  "</table>
  147. ";
  148. $page.=  "  </td>
  149. </tr>
  150. </table>
  151. ";
  152.            
  153.         $template=$page;
  154.         $pagina = parsetemplate($template, $idioma);
  155.             popup($pagina,$idioma['explore']);
  156.         ;
  157.         case 'mensajero':
  158.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  159.             include('includes/mensajero.php');
  160.         ;
  161.         case 'perfil':
  162.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  163.             include('includes/perfil.php');
  164.         ;
  165.         case 'pocion':
  166.             include('includes/funciones/usarpocion.php');
  167.         ;
  168.         case 'posada':
  169.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  170.             include("includes/ciudad/posada.php");
  171.         ;
  172.         case 'quest':
  173.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  174.             include('includes/quest.php');
  175.         ;
  176.         case 'ranking':
  177.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  178.             include('includes/ranking.php');
  179.         ;
  180.         case 'salir':
  181.             setcookie("souladventure", "", time()-100000, "/", "", 0);
  182.             header("Location: entrar.php");
  183.             die();
  184.         ;
  185.         case 'tienda':
  186.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  187.             include('includes/ciudad/tienda.php');
  188.         ;
  189.         case 'verpj':
  190.             enciudad($userrow["latitude"],$userrow["longitude"]);
  191.             include("includes/funciones/verpj.php");
  192.         ;
  193.         case 'viajar':
  194.             include('includes/funciones/viajar.php');
  195.         ;
  196.         case 'castillo':
  197.             include('includes/castillo.php');
  198.         ;
  199.         default:
  200.             if ($userrow["currentaction"] == $idioma['in_town'])
  201.                 {
  202.                     include('includes/funciones/verciudad.php');
  203.                 }
  204.             elseif ($userrow["currentaction"] == $idioma['explore'])
  205.                 {
  206.                     $title = $idioma['explore'];
  207.                     $template= gettemplate("explorando");
  208.                     $page=parsetemplate($template,$idioma);
  209.                     display($page, $title);
  210.                 }
  211.             elseif ($userrow["currentaction"] == $idioma['fight'])  
  212.                 {
  213.                     header("Location: index.php?ir=lucha");
  214.                 }
  215.             elseif ($userrow["currentaction"] == $idioma['castle'])  
  216.                 {
  217.                     header("Location: index.php?ir=castillo");
  218.                 }
  219.        
  220.        
  221.         ;
  222.    
  223.     }
  224. ?>

el tema que lo tenia funcionando y borre el index.php para hacer otro y volvi a poner el mismo,el cual antes si funcionaba y ahora no,y es el mismo codigo

-----------------
alguien me puede indicar xq siguiendo el mismo codigo q antes funcionaba y ahora no?pueden ser las cookies??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

nos iria bien saber que pasa cuando la carga.

Puede ser que lib.php esté dentro de la carpeta includes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

ya encontre el tema tenia mal puesta las tablas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

es q mira si puedes indicarme q puede pasar con esta direccion:

http://www.the-lone-warrior49.com/entrar.php

en el ordenador ingresas el usuario y la contraseña y funcina , pero en el movil no?,xq puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

puede ser que en el móvil las cookies vayan diferente :S no se

EDITO:mira que no las tengas deshabilitadas en el movil
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

q raro es q hace 2 dias iba funcionaba perfectamente y hoy voy habrirlo en el movil y ya no va,es como la contraseña y usuario no fueran correctas pero luego voy al ordenador y se abre sin problemas
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

botxii dites en el calvo compañero las cookies,el movil no las tenia activadas y ahora me lo habre otra vez al parecer mi novia estuvo tocando el movil y seguramente tocaria esa opcion de descactivarlas y toma ya funciona,las active y ya funciona perfectamente como antes.

muchas gracias botxii
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2014, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: login q no va al guardar otra vez

No se :S pero tiene buena pinta ^^

Etiquetas: login, mysql, select, usuarios, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.