Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Login que envía a página en blanco

Estas en el tema de Login que envía a página en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he mirado otras consultas sobre este mismo problema, pero ninguna me resulta de ayuda. Se trata de una página con un formulario login que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Login que envía a página en blanco

Ya he mirado otras consultas sobre este mismo problema, pero ninguna me resulta de ayuda.
Se trata de una página con un formulario login que reenvía a una php que comprueba los datos con la base de datos y permite o no seguir.
Al darle a enviar va a la página comprobadora y se queda en blanco.

localhost: MAMP
base de datos: fcts
tabla: profes
con los campos:
Nombre_Profe
Pass_Profe
el formulario login tiene los campos de texto:
nome_us
pass_us
Cuando pulsas sobre el botón enviar te envía a "validar_usuario.php"

Que tiene este código:

Código:
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
/****************************************
**establecemos conexion con el servidor.

**Si la conexion fallara mandamos un msj 'ha fallado la conexion'**/
mysql_connect('localhost:8889','root','root')or die ('Ha fallado la conexión: '.mysql_error());

/*Luego hacemos la conexión a la base de datos. 
**De igual manera mandamos un msj si hay algun error*/
mysql_select_db('fcts')or die ('Error al seleccionar la Base de Datos: '.mysql_error());
 
/*capturamos nuestros datos que fueron enviados desde el formulario mediante el metodo POST
**y los almacenamos en variables.*/
$usuario = $_POST["nome_us"];   
$password = $_POST["pass_us"];

/*Consulta de mysql con la que indicamos que necesitamos que seleccione
**solo los campos que tenga como Nombre_Profe el que el formulario
**le ha enviado*/
$result = mysql_query("SELECT * FROM profes WHERE Nombre_Profe = '$usuario'");

//Validamos si el nombre del profe existe en la base de datos o es correcto
if($row = mysql_fetch_array($result))
{     
//Si el usuario es correcto ahora validamos su contraseña
 if($row["Pass_Profe"] == $password)
 {
  //Creamos sesión
  session_start();  
  //Almacenamos el nombre de usuario en una variable de sesión usuario
  $_SESSION['usuario'] = $usuario;  
  //Redireccionamos a la pagina: pral.html
  header("Location: pral.html");  
 }
 else
 {
  //En caso que la contraseña sea incorrecta enviamos un msj y redireccionamos a login.php
  ?>
   <script languaje="javascript">
    alert("Contraseña Incorrecta");
    location.href = "login.html";
   </script>
  <?
            
 }
}
else
{
 //en caso que el nombre de administrador es incorrecto enviamos un msj y redireccionamos a login.php
?>
 <script languaje="javascript">
  alert("El nombre de usuario es incorrecto!");
  location.href = "login.html";
 </script>
<?   
        
}

//Mysql_free_result() se usa para liberar la memoria empleada al realizar una consulta
mysql_free_result($result);

/*Mysql_close() se usa para cerrar la conexión a la Base de datos y es 
**necesario hacerlo para no sobrecargar al servidor, bueno en el caso de
**programar una aplicación que tendrá muchas visitas ;) .*/
//mysql_close();
?>
</body>
</html>
Cuando introduzco nombres o pass erróneos funcionan los mensajes pero cuando introduzco datos correctos se queda en la página validar y no redirige a la pral.html.
También he probado a cambiar a pral.php. Tampoco.
También he probado a poner siempre detrás de <? el php- Tampoco.

En fin, perdón por el ladrillo y espero que algún alma caritativa me saque de este atasco. Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 14:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Login que envía a página en blanco

lee esto y después haz la redirección con javascript
Cita:
echo '<script type="text/javascript">
location.href = "archivo.php";
</script>';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 05:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login que envía a página en blanco

Ok. Funciona perfectamente.
Ya leí en su momento la limitación del header, pero no acabé de entenderlo.
Muchas gracias y que tengas buen día.

Etiquetas: blanco, formulario, html, login, mysql, página, select, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.