Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login me reconoce solo un usuario

Estas en el tema de Login me reconoce solo un usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un sistema de login por sessiones el cual me reconoce sólo un usuario de la tabla, si le doy iniciar sesion con otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Login me reconoce solo un usuario

Hola, tengo un sistema de login por sessiones el cual me reconoce sólo un usuario de la tabla, si le doy iniciar sesion con otro user y pass me dice login incorrecto.

Alguien me puede decir esto a que se debe?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Login me reconoce solo un usuario

postea tu codigo para poder ayudarte mejor
__________________
--No todos aprendemos de la misma forma, ni a la misma velocidad---
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Login me reconoce solo un usuario

Este es el archivo form_login_user.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>
  3. <br>
  4. Debe estar registrado para poder pedir su cita<br>
  5. <form name="login" method="post" action="login_user.php">
  6.   Documento:
  7.     <input type="text" name="documento"> <br>
  8. Contrase&ntilde;a:
  9. <input type="password" name="pass"><br><br>
  10. <input type="submit" value="Entrar">
  11. </form>
  12. Si no est&aacute; registrado haga clic <a href="citas/regis_usuario.php">Aqu&iacute;</a>

Este es el login_user.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once("citas/conexion/conexion.php");
  3.  
  4. $query = "SELECT * FROM usuario";
  5. $rs = mysql_query($query, $con);
  6.  
  7. $row = mysql_fetch_array($rs);
  8.  
  9. if($documento == $row["documento"] && $pass == $row["pass"])
  10. {
  11. session_register("misesion");
  12.  
  13. $misesion['documento'] = $documento;
  14. $misesion['pass'] = $pass;
  15. header("Location: go_user.php");
  16. }
  17. else
  18. {
  19. echo "Login Incorrecto";
  20. }
  21. ?>

Y este es el go_user.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(session_is_registered("misesion"))
  4. {
  5. echo "Bienvenido su Documento ".$misesion['documento'];
  6. printf('<br>es Correcto Ahora ya puedes <a href="citas/regis_citas.php">Solicitar</a> su cita m&eacute;dica');
  7.  
  8. }
  9. else
  10. {
  11. echo "Intentalo de nuevo, ha fallado algo";
  12. }
  13. ?>

Mira a ver que puede ser?
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Login me reconoce solo un usuario

Cita:
$query = "SELECT * FROM usuario";
Con eso lees todos los registros de la tabla "usuario", te falta un WHERE documento = '{$_POST['documento']}'

Aunque eso te resultara un tanto inseguro, deberas usar mysql_real_escape_string() para evitar inyeccion de codigo y, despues de la consulta, primero verificar si existe el usuario con mysql_num_rows() y despues si el nombre y pass son correctos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:18
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Login me reconoce solo un usuario

tambien sería mejor usar la variable de $_SESSION que session_register
Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['documento'] = $documento;
  2. $_SESSION['pass'] = $pass;
es lo mismo que hacer
Código PHP:
Ver original
  1. session_register("misesion");
  2. $misesion['documento'] = $documento;
  3. $misesion['pass'] = $pass;
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 448
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Login me reconoce solo un usuario

Gracias chico, eres un genio. Dios te bendiga
__________________
Desarrollo de Aplicaciones de Escritorio, Sitios Web, Audio y Video en SISGUS

Etiquetas: login, reconoce, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.