Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login en sitio web

Estas en el tema de Login en sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un super problema, tengo publicado un sitio web, pero una de esas páginas necesita restringirse osea que cuando yo intente entrar debe aparecerme un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Login en sitio web

Tengo un super problema, tengo publicado un sitio web, pero una de esas páginas necesita restringirse osea que cuando yo intente entrar debe aparecerme un login para introducir mi usuario y pass y si estoy ya registrado en la bd me dara acceso sino me tendre que registrar,pero ahora si que no tengo ni idea de como restringir el acceso a esa página de mi sitio. Algun aporte o ayuda agradezco.
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Login en sitio web

Es un superproblema cuando lo hacés por primera vez. Pero luego es simple.

En el foro se habló muchas veces del tema, y además en la sección de aportes hay codigo que podes usar.

Basicamente, vas a tener que crear una tabla en la base de datos, y habituarte a tratar con la variable $_SESSION.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login en sitio web

No se si has visto cuando ingresas a una página a descargar por ejemplo un tutorial "x" y te manda automaticamente un formulario para que te autentiques eso es lo que quiero hacer, osea después que te autentiques y la base te reconozca te dará el acceso a ese tutorial. Ya hice una ves lo de las $_SESION y no se me hizo complicado pero para mi lo complicado es que te aparezca el login al momento de entrar a esa página para que te autentiques y puedas descargar por ejemplo el tutorial o en dado caso te registres.
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Login en sitio web

Justamente, usando sesiones podes decir:
Código PHP:
Ver original
  1. if ( !isset ($_SESION['name'] )
  2. header("Location: login.php"); // redirección

Si quisieras conservar el nombre de la pagina actual, lo podes hacer en una variable session, o pasandolo como una variable GET.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Aguascalientes,Méx
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login en sitio web

ok, dejame ver si puedo hacerlo y si tengo dudas aqui andare. Gracias
__________________
“Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código.”

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.