Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login de usuarios

Estas en el tema de login de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo/as. Mi problema es el siguiente, tengo un sistema de registro/login de usuarios hecho mediante sesiones, al parecer todo funciona correctamente, lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación login de usuarios

Hola a todo/as.

Mi problema es el siguiente, tengo un sistema de registro/login de usuarios hecho mediante sesiones, al parecer todo funciona correctamente, lo q pasa esque si salgo de la pagina, "sin haverme deslogueado" y vuelvo a entrar la sesion ya se ha cerrado, y vuelve el formulario para loguarse. En el momento que me logueo navego por la pagina sin problemas pero al salir de ella y al volver a entrar me pasa esto.

Q alguien me diga como solucionar esto plis.. seguro q es una tonteria

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
y vuelvo a entrar la sesion ya se ha cerrado, y vuelve el formulario para loguarse. En el momento que me logueo navego por la pagina sin problemas pero al salir de ella y al volver a entrar me pasa esto.
No me quedó claro ese punto .. Será mejor que indiques la secuencia que usas para entrar/salir del sistema .. algo tipo:

1) login ->pagina_autentificada->otra_pagina .. aquí salgo cerrando el navegador ...
2) login -> pagina_autentificada ->¿otra página autentificada? -> ¿como sales del sistema .. por el logout? o cerrando el navegador? ...

Que usas para "volver" al login? un link directo marcado en el URL .. o botones de navegación <- de tu navegador?

Así se vé mas claro la secuencia ..

En principio "parece" que es debido al tiempo de expiración de las sessiones o bien que "reenvias" los datos de login al formulario (¿en algun punto te dice el navegador que las variables hay q reenviarlas bla blabla y boton aceptar?)

Te recomiendo que edites el php.ini si tienes oportunidad y que revises las directivas de php sobre sessiones ahí veras todo el tema de tiempos de expiración y demas ..

http://www.php.net/manual/en/ref.session.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.