Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login de usuarios

Estas en el tema de Login de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo amigos del foro: Mi duda es la siguiente: Tengo un sistema de login, que valida los usuarios con unas tablas en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Cordial Saludo amigos del foro:
Mi duda es la siguiente:

Tengo un sistema de login, que valida los usuarios con unas tablas en la base de datos y asi mismo se le define el rol y los permisos de lo que va a ver.

lo que quiero es que por ejemplo cuando un usuario se logee pueda ver automaticamente, todos sus datos, quiero decir como si se ejecutara no mas se logea, una consulta y dependiendo de su login se vean los resultados de su cuenta inmediatamente....
Sera que se hace con $_session..... bueno desde ya gracias por vuestra ayuda.

si con $_session[]...... me fue excelente jejeje

Última edición por GatorV; 25/06/2010 a las 08:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login de usuarios

quieres mostrar los datos de usuarios??
en la sentencia que pregunta si la variable de session es igual al dato del Usuario registrado en la base de datos ahi lanza "echo" o "print" para poder mostrar los datos del usuario!

algo asi:

$username=$_POST['username'];

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);

if ($_SESSION["s_username"] = $row['username'])
{
echo "<html><head></head><body>Bienvenido $sesion a tu cuenta<br><br><br>Aqu&iacute; estan tus datos<br><br><br></body></html>";
echo "<font face='verdana' color='#039' size='2'>Username: ".$row['username'];
echo "<br><font face='verdana' color='#039' size='2'>Password: </font>".$row['password'];
echo "<br><font face='verdana' color='#039' size='2'>Nivel: </font>".$row['nivel_cargo'];
echo "<br><font face='verdana' color='#039' size='2'>Email: </font>".$row['email'];
}

ojalá te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 10:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Login de usuarios

Cita:
Iniciado por gerortiz Ver Mensaje
quieres mostrar los datos de usuarios??
en la sentencia que pregunta si la variable de session es igual al dato del Usuario registrado en la base de datos ahi lanza "echo" o "print" para poder mostrar los datos del usuario!

algo asi:

$username=$_POST['username'];

$query = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);

if ($_SESSION["s_username"] = $row['username'])
{
echo "<html><head></head><body>Bienvenido $sesion a tu cuenta<br><br><br>Aqu&iacute; estan tus datos<br><br><br></body></html>";
echo "<font face='verdana' color='#039' size='2'>Username: ".$row['username'];
echo "<br><font face='verdana' color='#039' size='2'>Password: </font>".$row['password'];
echo "<br><font face='verdana' color='#039' size='2'>Nivel: </font>".$row['nivel_cargo'];
echo "<br><font face='verdana' color='#039' size='2'>Email: </font>".$row['email'];
}

ojalá te sirva!
y si le envias por post
Código inject:
Ver original
  1. ' OR '1' = '1

podrias entrar sin saber ningun username.. =) ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Login de usuarios

Hidek1,

Si tienes las magic quotes activadas, ya no sirve la inyección.
En cualquier caso si está desactivado mejor usar addslashes o mysql_real_escape_string.

Etiquetas: login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.