Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

login usuarios con PHP y js

Estas en el tema de login usuarios con PHP y js en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en este foro, pero espero me puedan ayudar con un pequeño problemilla que tengo con el tema de "logear" usuarios. Paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
login usuarios con PHP y js

Buenas, soy nuevo en este foro, pero espero me puedan ayudar con un pequeño problemilla que tengo con el tema de "logear" usuarios. Paso a exponerles mi problema:

Tengo un fichero log.php, en el que tengo una función js que comprueba los valores que le llegan de otro fichero .php (el cual sólo se encarga de hacer la conexión a la BBDD, y le devuelve al js, entre otras cosas ( $_SESSION['validat']="si"; ) si el uid i pwd del usuario que se han introducido son válidos. Bien, la función js lo comprueba y parece que funciona correctamente:

var pagina = '../pagina.php';
document.location.href = pagina;

Y aqui viene mi problema, porque cuando me redirecciona a pagina.php tengo:

<?php
session_start();
if($_SESSION['validat']!='si'){
header ("Location: login/login.php");
}
?>

con lo que le digo que si lo que le llega (introducido) no són válidos, que vuelva al login, pero si és correcto debería quedarse en esta página no? este es mi problema... que introduzca lo que introduzca me devuelve a la página del login...

si alguien me ha entendido y puede ayudarme....

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 10:18
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: login usuarios con PHP y js

hola
bienvenido entonces

pregunto algo, en que parte estas asignando el valor a la variable de sesión?
si no tienes eso, intenta lo siguiente antes del if que ya tienes

Código PHP:
//session_start esta antes
$_SESSION['validat'] = $_POST['validado'];
//el if después 
esto para asignar a esa variable el valor de la validación que haces,
que en el ej lo puse si llega por post, si llega por get entonces $_GET

si ya tienes esto, entonces antes del if imprime el valor de esa variable
de sesión

prueba y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: js, login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.