Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Login a webmail

Estas en el tema de Login a webmail en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer un ingreso a mi webmail desde mi pagina, actualmente ingreso tipeando midominio/webmail sale una ventana de autenticacion, escribo mi nombre de usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Login a webmail

Quiero hacer un ingreso a mi webmail desde mi pagina, actualmente ingreso tipeando midominio/webmail sale una ventana de autenticacion, escribo mi nombre de usuario y contraseña y luego me redirecciona a una pagina donde me deja elegir entre 2 servicios de webmail, "horde" y "ferozomail" y entonces me lleva al apropiado. Mi proveedor es ********.
Lo que quiero hacer es que el usuario directamente escriba su nombre de usuario y contraseña en mi pagina y lo lleve al inbox de horde o ferozo, estube probando hbridge con horde pero no hay forma de hacerlo funcionar siempre me da "incorrect login", en la pagina de ferozo , me dicen que use "CURL".
Apreciaria cualquier ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login a webmail

<form method="post" action="http://http://dominio/webmail/src/login.php">
<input type="hidden" value="1" name="js_autodetect_results">
<input type="hidden" value="1" name="just_logged_in">
<table>
<tr><td>Usuario</td> <td><input type="text" name="login_username" /></td></tr>
<tr><td>Clave</td> <td><input type="password" name="secretkey" /></td></tr>
<tr><td><input type="submit" value="Enviar" /></td></tr>
</table>
</form>

y adornarlo para que quede bonito con html. Espero que te sirva
Agradecer no cuesta nada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.