Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logo en imagen

Estas en el tema de logo en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puyedo hacer, para cada vez k alguien ponga 1 enlace de una imagen se acople un logo de la web en la imagen?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:55
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
logo en imagen

Hola, como puyedo hacer, para cada vez k alguien ponga 1 enlace de una imagen se acople un logo de la web en la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:00
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: logo en imagen

Utiliza la libreria GD de php
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:03
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: logo en imagen

css:

#logo
{
background-image:url('logo.png');
background-repeat:no-repeat;
background-position:top right;
}

donde muestras la imagen:

<div id="logo"><img src="imagen.jpg" /></div>

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:15
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: logo en imagen

gracias a los 2, pero no podria poner para que todos los link me salga eso, osea k no tenga k meterme yo en el template para modificar eso.. si no k suban la img y s ponga automatico?

Etiquetas: logo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.