Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LOGON USER en PHP

Estas en el tema de LOGON USER en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de conocer el nombre de usuario con el qual se han logueado en windows? $_SERVER['LOGON_USER'] no devuelve nada....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
LOGON USER en PHP

Hay alguna forma de conocer el nombre de usuario con el qual se han logueado en windows?

$_SERVER['LOGON_USER'] no devuelve nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 12:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas PHP bajo windows .. podrías usar las extensiones win32 API

http://www.php.net/manual/en/ref.w32api.php

Creo que uno de los ejemplos de los usuarios (o de la própia documentación) trabaja con el usuario que inicia Windows ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
:)

Gracias, voy a provar :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.