Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logout

Estas en el tema de logout en el foro de PHP en Foros del Web. como se hace un logout destruyendo variables de session de atentificacion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 18:40
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
logout

como se hace un logout destruyendo variables de session de atentificacion?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 20:10
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
tan sencillo como esto. Aprende acudir al manual de www.php.net

session_destroy();

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.