Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logout ayuda

Estas en el tema de Logout ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo este codigo,me funciona pero da igual si le doy aceptar o cancelar el me saca de la pagina.Este evento esta puesto en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Logout ayuda

Bueno tengo este codigo,me funciona pero da igual si le doy aceptar o cancelar el me saca de la pagina.Este evento esta puesto en un onclick.
Gracias
Código:
<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
	<?php session_unregister('plod');?>
		location.reload();
	}
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:17
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 12 años
Puntos: 52
Re: Logout ayuda

pues usa este script, a ver si te va mejor:

Código PHP:
<?php
session_start
();
// Borramos toda la sesion
session_destroy();

?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "principal.php";
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Logout ayuda

A lo mejor no me explicado bien,a mi me me elimina la sesion simpre.
El confirm me saca la ventanita de Aceptar Cancelar--> si doy a aceptar quiero que me saque de la pagin(cosa que si lo hace),pero si doy a cancelar me hace lo mismo que Aceptar alli esta el problema....
Código:
<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
	<?php session_unregister('plod');?>
		alert("si");
	}
else{
         alert("no");
       }
}
</script>
A mi si doy cancelar me muestra el "no" pero tambien me elimina la sesion....no se si me explica muy bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:32
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 12 años
Puntos: 52
Re: Logout ayuda

vale, pero donde estan los botones,

u y no se si sera un problema de java y no php

solo tienes un codiguillo php embedido en javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Logout ayuda

Alli esta la cosa si es de php o de javascript......espero que alguien me ayude
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 12 años
Puntos: 52
Re: Logout ayuda

pues enseña todo el codigo, solo con eso, yo por lo menos no lo se
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Logout ayuda

Bien en la pagina tengo un include que es el k mira si la sesion esta establecida que es este
Código:
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['plod'])){
$url = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
$dir="../Index.php";
$final = $url."/".$dir;
header ('Location:'.$final);
}
?>
Luego tengo un enlace que es:
Código:
<p><a href='' id='galmenu-rub-6' class='rublink' onclick="desc();">Desconectar</a> </p>
y mas abajo del boton de desconectar tengo el escript
Código:
<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
	<?php session_unregister('plod');?>
	}
}
</script>
Esto es todo.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Logout ayuda

Hola podrias hacerlo asi

<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
location.href = "desconectarse.php">
}
}
</script>

y en desconectarse.php

<?php
session_start();
session_destroy();
header ("Location: lapaginaquenecesitas.php");
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Logout ayuda

Bien una cosa esta bien el desconectar funciona bien
Código:
<?php
session_start();
session_destroy();
$url = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
$dir="/Index.php";
$final = $url."/".$dir;
header ('Location:'.$final);
?>
Me elimina la sesion como lo tenia yo con session_unregister('') no me la borra

Lo que no funciona es el href
Código:
<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
location.href = "desconectarse.php";}
}
</script>
No me manda a la pagina desconectar.php
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Logout ayuda

que raro a mi si me funciona prueba con esto:

window.location.href = "desconectarse.php";

tal vez no encuentra la pagina desconectarse.php tendrias que especificar donde se encuentra por ejemplo

window.location.href = "login/desconectarse.php"; //ó
window.location.href = "../desconectarse.php";

tienes que probar
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Logout ayuda

Madre mia que me muero,era eso es que como tenia el desconectar fuera de la carpeta me falta el ../ .......
Mil gracias aqui esta el codigo correcto por si ayuda a alguien mas
Este el el javascript
Código:
<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
location.href="desconectarse.php";}
}
</script>
Este el php
Código:
<?php
session_start();
session_destroy();
$url = "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
$dir="/Index.php";
$final = $url."/".$dir;
header ('Location:'.$final);
?>
Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 13:13
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Logout ayuda

Usa esto:

Código PHP:
<?
session_start
()
?>
<script language="javascript">
function desc(){
if (confirm("Deseas desconectarse?")){
        alert("Asta pronto <?=$_SESSION['username']?>");
        location.href="salir.php"
    }
else{
         alert("Gracias, por quedarte mas tiempo.");
       }
}
</script>
<a  href="javascript:desc()">[X]</a>
y salir.php
Código PHP:
<? 
session_start
(); 
if(!isset(
$_SESSION['username'])){ 
header("location: entra.html"); // si no esta logeado lo llevamos al formulario
} else { 
session_unset(); 
session_destroy(); 
header("location: index.php"); 

?>
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.