Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logout con cookie

Estas en el tema de logout con cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito eliminar una cookie con php y luego regresar a la pagina q se encontraba, ya probe con javascript pero el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
logout con cookie

Hola amigos, necesito eliminar una cookie con php y luego regresar a la pagina q se encontraba, ya probe con javascript pero el problema es q no actualiza la pagina y parece que esta online el user todevia. me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: logout con cookie

Para borrar una cookie solo tienes que indicar una fecha pasada. Mira el ejemplo número 2 de setcookie.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

gracias por tu respuesta, pero el problema esta en que no se como volver atras y que se actualice la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: logout con cookie

Puedes usar un header después que hayas borrado el cookie, algo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. setcookie ("TestCookie", "", time() - 3600);
  3. header('Location: nombreDelArchivoParaRedireccionar.php');
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

en ese caso tendria que crear un archivo que vuelva atras en javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: logout con cookie

No, trata el ejemplo para que veas lo que te estoy indicando. Solo necesitas borrar el cookie y luego lo redireccionas a la página que deseas usando header.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

te entendi pero el problema es que yo no se a que pagina lo debo redireccionar porque yo quiero que quede en la misma pagina que estaba cuando hace el logout. me entendes ahora?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: logout con cookie

Pero no se supone que si hace un logout no pueda ver el contenido de la página de atrás ¿O solamente el logout lo que permite es añadir datos? Si es así, lo que puedes hacer es que cada vez que vayas a una página coloques en una variable de sesión la página donde está el usuario en ese momento. Y luego cuando hagas el logout llamas esa variable en la función header.
Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: ' . $_SESSION['url']);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

bueno amigo gracias voy a probrar el codigo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

probe el codigo y funciona pero no me convence. no hay otra manera ya sea con php o javascript de hacerlo? AYUDAAAA
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: logout con cookie

¿Por qué no te convence?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

no me convence el hecho de tener que crear la sesion en todas las paginas de mi web. nose se me hacia que era mas facil
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: logout con cookie

ya esta lo solucione con
header('Location:' . getenv('HTTP_REFERER'));
y me funciono
gracias igual
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: logout con cookie

No te sugerí HTTP_REFERER porque algunos antivirus y/o firewall no te van a mostrar información del HTTP_REFERER. Debes pensarlo de una manera que no falle y la que te aconseje de sesiones como corre en el servidor no te va a afectar.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cookie, logout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.