Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"Loguear" servidor

Estas en el tema de "Loguear" servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer un buscador de canciones de una página rusa que es http://vkontakte.ru/ , hay paginas que lo hacen pero no se como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
"Loguear" servidor

Hola, quiero hacer un buscador de canciones de una página rusa que es http://vkontakte.ru/ , hay paginas que lo hacen pero no se como lo consiguen. Se me ocurrio sacar con el codigo fuente las canciones a través de php, pero para ello el servidor tiene que estar logueado ya que si no en vez de ver la canciones de vkontakte.ru recibo un mensaje de login.

Mi pregunta, es si puedo loguear de alguna manera el servidor en la página o si se os ocurre alguna manera de sacar las canciones de la página.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: "Loguear" servidor

Hola carlosgs91,

Claro que puedes logearte, puedes usar cURL para eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: "Loguear" servidor

¿Cómo se haría? ¿Se puede loguear a través de formularios?

http://es.php.net/manual/es/book.curl.php#86391

Con ese código serviría poner:

$cc = new cURL();
$cc->get('http://www.pyromus.com');
$cc->post('http://www.pyromus.com','foo=bar');

al final y en foo=bar lo que quiero, por ejemplo login=nombre&password=123456 ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.