Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Loguearme desde link

Estas en el tema de Loguearme desde link en el foro de PHP en Foros del Web. Sé que este es un mal ejemplo pero solamente encontré este ejemplo práctico para ilustrar lo que yo quiero hacer para evitar que me salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 14:14
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Loguearme desde link

Sé que este es un mal ejemplo pero solamente encontré este ejemplo práctico para ilustrar lo que yo quiero hacer para evitar que me salga la ventana de autenticación de http. Miren donde están los links Quiero hacerlo pero dinámicamente así que agradecería cualquier colaboración.

Link

Saludos

P.D. Estuve buscando en páginas de hacking pero solamente encontré este ejemplo jejejeje. Así que no piensen mal ya que lo que necesito es loguear al usuario en un mrtg (análisis de tráfico)
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:08
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
Vamos una pista porfavor, soalmente necesito hacer eso de esa pagina, sé que no es kla más estético pero necesito guiarme un poco.

Saludos
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 06:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tu sistema que quieres acceder usa autentificación HTTP .. tan sólo debes conformar el LINK (URL) según el standard CGI (que define dicha estructura) para pasarle ahí tus datos de conexión.

De hecho .. si "observas" como queda un link cuando lo pulsas de la página que pusistes .. veras que queda algo tipo:

http://usuario:contraseñ[email protected]/pagina.tal

Eso es lo que debes generar .. un link que contenga dicha estructura ..

Código PHP:
$usuario="nose";
$pass="blabla";
$pagina="www.tal.tal/nose/blabla.php";
<
a href="http://".$usuario.":".$password."@".$pagina.">nose.tal</a>"
Un saludo,
Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:04
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
¿Y si quiero ocultar el password para que no me aparezca cuando coloco el puntero sobre el enlace? Por ejemplo que aparezcan asteriscos. ¿Conoces algun link en el cual pueda encontrar este tipo de autenticacion?

Saludos y Mil Gracias
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:21
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
si pones un:
onmouseover="window.status='texto';return true"

Aparecere "texto" en la barra de esta y no se verá el link... auque creo solo funciona en IE...
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:26
Avatar de Koveart
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 4.407
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 29
No he podido hacer funcionar el susodicho onmouseover dentro de mi codigo de php así que no sé si existirá en el planeta otra posibilidad para restringir esta propiedad.

Saludos

P.D. Me interesa lo del login pero estáticamente no me está funcionando, y no sé como buscar esa información en google.
__________________
“Los soñadores no existen, se lo dice un soñador que ha tenido el privilegio de ver realidades que ni siquiera fue capaz de soñar”
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:41
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Yo uso las propiedades onmouseover y onmouseout con PHP sin problemas...

Si tienes problemas con las ""'' puedes hacer una funcion

<script languaje="javascript">
ocultar() {
window.status='texto';
return true
}
<script>

Y en el link haces algo asi:

echo '<a href="url_de_mi_pagina.php" onmouseover="ocultar()">link</a>';

tendría que funcionar, aunque repito, mi solucion solo funciona en IE y no es la mas inteligente de todas (cualquiera podría ver el link viendo sis propiedades).
__________________
I Love Programming...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 09:45
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
porque no encriptas la clave con md5() ?
__________________
I Love Programming...
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 10:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por FuLaNo_
porque no encriptas la clave con md5() ?
Srs. ... los problemas con esa "ocultación" del link y ese password deberían resolverlos en el foro de Javascript.

Esa "ocultación" que van hacer .. no va a evitar que quede ese link completo en las caché, favoritos y demás historias de un navegador... o proxys (de una empresa .. de tu proveedor de acceso a internet...).

El tema de usar "md5()"? .. para eso mejor conectate a una direccion bajo SSL (https://) así tu dato de contraseña y usuario viajará encriptado.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.