Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

logueo automático en web

Estas en el tema de logueo automático en web en el foro de PHP en Foros del Web. hola! ¿Cómo puedo hacer para loguearme automáticamente a una web? Quiero leer con una función del tipo fread los datos de una web que piden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 09:14
bombadil2100
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
logueo automático en web

hola!

¿Cómo puedo hacer para loguearme automáticamente a una web?

Quiero leer con una función del tipo fread los datos de una web que piden un login previo, para después mostrarlos en mi web. ¿Existe alguna forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 09:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: logueo automático en web

Si quien hizo la script del loguin, lo hizo como corresponde, lo dudo

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 09:51
bombadil2100
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: logueo automático en web

seguro?¿

había leído algo de QuestZ.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 10:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: logueo automático en web

Para eso se usa cURL, consulta este aporte:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 10:18
bombadil2100
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: logueo automático en web

lo veo un poco complejo pero le echaré un vistazo. Muchas gracias por el aporte

Etiquetas: logueo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.