Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logueo con php y mysql

Estas en el tema de Logueo con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy inicializandome en esto de la programacion de php con mysql y tengo ya mi primer problema luego del siguiente codigo me aparece el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Logueo con php y mysql

Hola, estoy inicializandome en esto de la programacion de php con mysql y tengo ya mi primer problema luego del siguiente codigo me aparece el error T_STRING en la linea 11:

<?php
$nom = "$_POST[usuario]";
echo "$nom";
$cla = "$_POST[clave]";
echo "$cla";

$conexion=mysql_connect("localhost","root")
or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("karen",$conexion) or
die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
mysql_query(select *from usuario where usuario="aaa" and clave="345")
?>
Lo que quiero hacer es que me muestre en pantalla lo que envio a la base de dato, sin esa linea me muestra en pantalla pero con esa lineo me emite el error, cuql es mi falla????
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Logueo con php y mysql

Hola kazabache. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Logueo con php y mysql

Pues varios problemas, pero el parse error que te da es porque en mysql_query no estas abriendo el string.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Logueo con php y mysql

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.