Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Logueo con PHP y Mysql.

Estas en el tema de Logueo con PHP y Mysql. en el foro de PHP en Foros del Web. Este es el archivo que se encarga de hacer las consultas , no encuentro el fallo porque simplemente siempre llega al else. Por cierto esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Logueo con PHP y Mysql.

Este es el archivo que se encarga de hacer las consultas , no encuentro el fallo porque simplemente siempre llega al else. Por cierto esta basado en un ejemplo que alguien detallo aqui , gracias.
Código PHP:
<?php

session_start
();
    
// hacemos una conexion a la bd

$conexion mysql_connect('localhost','portal','informatica');



// seleccionamos la Bd

mysql_select_db ("PORTAL"$conexion);



//realizamos una consulta a la bd

$query mysql_query("SELECT * FROM USUARIOS"$conexion);



//definimos un array

$array mysql_fetch_array($query);



//realizamos un array de los campos que contienen el usuario y la contraseña

$arrayusuario = ($array["LOGIN"]); 

$arraypassword = ($array["PASSWORD"]);

if (
$_POST["usuario"]=="$arrayusuario" && $_POST["password"]=="$arraypassword"){

$_SESSION['usuario']=$_POST['usuario']; 
$_SESSION['password']=$_POST['password'];
session_register(usuario,password);
header ("Location: ../inci/entrada.php");

}else{
echo 
'No estas logueado';
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logueo con PHP y Mysql.

Despues de tocar unas cosas , resulta que si modifico esta parte
Código PHP:
//realizamos una consulta a la bd

$query mysql_query("SELECT * FROM USUARIOS"); 
Y borramos el enlace a los datos $conexion, resulta que si que valida, pero ahora el problema es el siguente, tengo creado 3 o 4 usuarios, todos ellos funcionan de la misma manera :

pr1 contraseña pr1 , pr2 contraseña pr2 , etc..... se entiende.

Si entro con el usuario pr1 y contraseña pr1 resulta que entra y se loguea dentro del sistema pero si utilizo otro usuario ej : pr2 contraseña pr2 , este no entra y tampoco lo siguiente , me temo que sera tema de array , alguien tiene alguna idea ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Logueo con PHP y Mysql.

intentalo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.