Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Longitud de numeros con php

Estas en el tema de Longitud de numeros con php en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera que me ayudaran en esto. tengo un formulario, tengo un campo donde deben ingresar unos numeros y quiero que les de un mensaje cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 19:59
Avatar de candy_rondon  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: edo aragua.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Longitud de numeros con php

Quisiera que me ayudaran en esto. tengo un formulario, tengo un campo donde deben ingresar unos numeros y quiero que les de un mensaje cuando ingresen menos de 7, es decir deben ingresar al menos siete numeros, ya valide para que ingresen numeros y no letras ni simbolos, ahora me falta la longitud, minimo ingresen 7 numeros, Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 20:28
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Longitud de numeros con php

strlen

Revisa la documentacion sobre esa funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 20:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Longitud de numeros con php

Código PHP:
if (strlen($campo) < 7) {
    
//error o_O

Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Porto Alegre
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Longitud de numeros con php

Código PHP:
$campo=1234567;
$validar7;
if (
strlen($campo)>=$validar)echo "valido"; else echo "no valido"
Me sumo con mi pequeña colaboracion! :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 21:11
Avatar de candy_rondon  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: edo aragua.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Longitud de numeros con php

Cita:
Iniciado por Anders2 Ver Mensaje
Código PHP:
$campo=1234567;
$validar7;
if (
strlen($campo)>=$validar)echo "valido"; else echo "no valido"
Me sumo con mi pequeña colaboracion! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 21:12
Avatar de candy_rondon  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: edo aragua.
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Longitud de numeros con php

Muchisimas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Longitud de numeros con php

Perdon por mi ignorancia pero si mi numero no tiene que ser superior a 20? osea si es mayor a 20 = "no valido"

STRLEN no funciona

ejemplo:

$campo=123456789012345678901;
$validar= 20;
if (strlen($campo)>=$validar)echo "valido"; else echo "no valido";
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Longitud de numeros con php

buenas...

pero eso no tiene nada que ver con la funcion, eso que planteas es cuestion de la logica de programacion, es obvio que si lo que quieres es validar que sea menor no puedes poner "mayor que"

en todo caso seria asi:

Código PHP:
$campo=123456789012345678901
$validar20
if (
strlen($campo)<=$validar)echo "valido"; else echo "no valido"
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.