Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

loop???

Estas en el tema de loop??? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: php  tengo este codigo k me consulta bien pero se me repiten los datos nose por que sera el while? o necesitare un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 20:27
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
loop???

Código PHP:
php 
tengo este codigo k me consulta bien pero se me repiten los datos nose por que sera el while? o necesitare un contador para los id? ayuda!!




<html>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<title>modificar item </title>
<?php

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
if (! $conexion)
{
echo "<h2 align='center'>ERROR: Imposible establecer conexión con el servidor</h2>";
exit;
}
mysql_select_db("mi base", $conexion);

$result = mysql_query("SELECT di.id,di.numdi,di.estadodi_codestado,emprtrans.nom transp,emprtrans.nomempr,crt.numcrt,item.mezcla,it em.merc,item.kneto,item.codaran,item.cant_merc from di,emprtrans,item,crt WHERE item.di_numdi='$di.numdi'",$conexion);
echo "<center>Elige un registro de la lista para modificar:<br></center><br><br>";
echo "<center><table border = '1' bgcolor='#E1E1E1'> \n";
echo "<form method='post' action='edita4.php'>";
while ($row = mysql_fetch_row($result))
{
echo "<tr> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3><input type=submit name='id' value=$row[0]> </font> </td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[1] </font> </td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[2] </font> </td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[3] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[4] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[5] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[6] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[7] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066'size=3> $row[8] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[9] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066'size=3> $row[10] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[11] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[12] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[13] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[14] </font></td> \n";
echo "<td> <font color='#330066' size=3> $row[15] </font></td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n</center>";
echo "</form>";
?>
<br><br><center><a href="ingreso.php">INSERTAR</a></center>



</body>
</html>[/PHP]
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 21:12
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
los datos se repetiran tantas veces como filas resultantes de tu consulta.

trata de ser mas concreta en tus preguntas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
de acuerdo con sism82, pekeña, a que te refieres con
Cita:
se me repiten los datos

Chaop!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 18:59
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
a si se repiten los id si ingreso dos registros deberia mostarrme los dos pero me muestra los dio repetidos como 8 veces
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Creo que mas bien deberias revisar tu base de datos...
Si quieres puedes hacer esa misma consulta por la consola de la base de datos, y comparar resultados....

Chaop!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 12:00
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
from di,emprtrans,item,crt
Con ese from le estas diciendo que cree un resultado con todas las combinaciones de todos los registros. Mira el uso de JOIN www.mysql.com/join

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:21
Avatar de pekeña  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: CONCEPCION
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
loop

es k me esta leyendo un solo registro no pasa al siguiente me captan??
__________________
Josi-Jo :adios: saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 12:31
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Vi algo raro, en la consulta estas jalando 10 campos, y dentro de while estas eescribiendo hasta 15 campos, revisa eso primero y luego a lo siguiente

Suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.