Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lower/Upper/Proper Case en PHP

Estas en el tema de Lower/Upper/Proper Case en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes Una pregunta para alguien que pueda ayudarme, soy nuevo en PHP. Necesitaría saber hay alguna funcion parecida a las de Visual Fox como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:49
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Lower/Upper/Proper Case en PHP

Buenas Tardes
Una pregunta para alguien que pueda ayudarme, soy nuevo en PHP.
Necesitaría saber hay alguna funcion parecida a las de Visual Fox como:

a="HoLa"
?lower(a) esto me da "hola"
?upper(a) esto me da "HOLA"
?proper(a) esto me da "Hola"

En ASP me parece que esta la UCASE que pasa todo a mayusculas.
Si no hay si hay alguna forma de crearlas en PHP.
Desde ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:54
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Lower/Upper/Proper Case en PHP

http://www.php.net/manual/en/function.strtoupper.php

http://www.php.net/manual/en/function.strtolower.php


suerte
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Lower/Upper/Proper Case en PHP

http://observatorio.cnice.mec.es/mod...rticle&sid=309

Cita:
$cadena="hola";
echo strtolower($cadena);
echo strtoupper($cadena);
echo ucfirst($cadena);
espero te sriva saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 08:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lower/Upper/Proper Case en PHP

Excelente
Muchisimas Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.