Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

luego de la conexion sale Pagina en blanco

Estas en el tema de luego de la conexion sale Pagina en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! espero que me puedan ayudar con este problema porq toy horas y horas con esto. hice un pequeño sistema para ingresar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2007, 22:49
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
luego de la conexion sale Pagina en blanco

Hola a todos! espero que me puedan ayudar con este problema porq toy horas y horas con esto.
hice un pequeño sistema para ingresar y ahi tener accesos y privilegios para registrados con el session_start(), esto me corre muy bien desde app server , pero ahora lo subi a la web , obviamente haciendo la conexion correcta...
ingreso con
lo tengo en aqui http://www.perujoomla.org/Registrar y si uds prueban ingresando
USUARIO:george
PASSWORD:prueba
la cual existe en la base de datos dichos datos en la tabla registrador, me parece que hace la conexion de forma normal , pero nose se porque me sale eso en blanco
Bueno aqui los dejo el codigo para que me den una mano.

este es el index.php
<div align="center">
<?
//Aplicacion para AUTENTICAR Usuario.
$usuario=$_POST['txtUsuario'];
$pass=$_POST['txtPass'];
session_start();
session_register("contador");
if($usuario&&$pass)
{
// si el usuario a intentado hacer log gin
//llamar a la clase cMysql
include("cMysql.php");
//instanciamos (creamos la variable)
$autenticar=new cMySql();
//nos conectamos al servidor
$autenticar->conectar("localhost","perujoom_user","user");
//Nos conectamos con la BD
$autenticar->seleccionar_bd("perujoom_bdregistros");
//Para q no exista problemas con la variable
//realizamos la consulta
$sql="select * from registrador where Nombre='$usuario'and Password='$pass'";
$result=mysql_query($sql);
//verificamos si el usuario esta en nuestra tabla
if(mysql_num_rows($result)>0)
{
//si es mayor a 0 entonces esta en la bd entonces registramos el usuario
$user_valido=$usuario;
session_register("user_valido");
}
}
?>
<h1>REGISTROS </h1>
<?
if(session_is_registered("user_valido"))
{
echo"BIENVENIDO SR: $user_valido<br>";
echo"<a href='Desloguear.php'>DES-LOGEARSE</a><br>";
}
else
{
if (isset($usuario))
{
//Si ha intentado hacer login y ha fallado
echo"No ha podido hacer login<br>";
echo"Contraseña o Nombre de usuario incorrecto";
}
else
{
//si no ha intentado loguearse o hi8zo logged out
echo"Ahora esta loogged out<br>";
}
//provee el formulario para que se loguee
echo "<form method='post' action='index.php'>";
echo "<table width='32%' border='0'>";
echo "<tr><td>USUARIO</td>";
echo "<td><input name='txtUsuario' type='text'></td></tr>";
echo "<tr><td>PASSWORD</td>";
echo "<td><input name='txtPass' type='password'></td></tr>";
echo "<tr><td colspan='2'><div align='center'><input type=submit value='Log In'></td></tr>";
echo "</table>";
echo "</form>";
}
?>
<br>
<a href="autorizados.php">Seccion de Autorizados</a>
</div>

Bueno Espero que me puedan ayudar pronto
Gracias.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 01:46
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: luego de la conexion sale Pagina en blanco

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.