Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Luego del inicio de sesion

Estas en el tema de Luego del inicio de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber lo siguiente: si yo quiero hacer una pagina donde los usuarios se puedan registrar y luego iniciar sesion en dicha pagina, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Luego del inicio de sesion

Hola, queria saber lo siguiente: si yo quiero hacer una pagina donde los usuarios se puedan registrar y luego iniciar sesion en dicha pagina, el archivo index debe tener la pagina de cuando se inicio sesion y cuando no? en caso de ser asi, deberia hacer un if solo en las partes que aparecen y desaparecen cuando inicias sesion o de toda la pagina, es decir:

if(){
<body>
</body>
}else{
<body>
</body>
}

o

<body>
<h1>bienvenidos a mi pagina</h1>
if(){
<div>
</div>
}else{
<div>
</div>
}
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Luego del inicio de sesion

o deberia hacerlo con la funcion include de php?

osea:

if(){
include("log.php");
}else
{
include("nolog.php");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 22:20
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Luego del inicio de sesion

la segunda opcion.

Código HTML:
Ver original
  1.      <?php if($logged_in):?>
  2.              <div id="logeado">Bienvenido(a) <?php echo $usuario;?></div>
  3.       <?php else:?>
  4.              <div id="no_logeado">
  5.              </div>
  6.       <?php endif;?>
  7. </body>
__________________
To the end....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 22:45
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Luego del inicio de sesion

Para hacer un login usa variables de sesion, $_SESSION[]

http://www.php.net/manual/es/reserve...es.session.php

y si haces eso que dijiste con if, si se logueo con exito o sea si la session esta creada con $_SESSION ahi mostra lo que tengas q mostrar, de lo contrario mostras otra cosa

Etiquetas: inicio, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.