Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Luego de subirlo al servido tengo este error

Estas en el tema de Luego de subirlo al servido tengo este error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy muy nuevo en php y mysql pero bueno en mi appserv lo prové y me funciona normal ahora que lo subí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 08:27
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Luego de subirlo al servido tengo este error

Hola a todos, soy muy nuevo en php y mysql pero bueno en mi appserv lo prové y me funciona normal ahora que lo subí a un servidor me aparece este error!!

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/cristoca/public_html/whois/index.php:2) in /home/cristoca/public_html/whois/index.php on line 4

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/cristoca/public_html/whois/index.php:2) in /home/cristoca/public_html/whois/index.php on line 4

A alguien le paso lo mismo? en la linea4 del index.php empieza la sesion
<?
4 session_start();

Por favor llevo una hora con esto!
Cualquier ayuda se agradece!
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Luego de subirlo al servido tengo este error

Ese error te aparece porque estas enviando salida al explorador, y no puedes enviar el session_start si ya haz enviado algo de salida.

PD Transfiero tu tema a PHP General.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:54
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 20
Re: Luego de subirlo al servido tengo este error

O sea que lo primero que debes colocar en tu script es la instruccion session_start, no en la linea 4, si no en la linea 1, o 2 como pongo aca
Código PHP:
<?
    session_start
(); 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:12
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Luego de subirlo al servido tengo este error

Hola GatorV mil disculpas por no poner en el lugar correcto mi pregunta, No te entiendo lo que quieres decir GastorV Podrias ayudarme de forma detallada disculpa la ignorancia pero soy nuevo en esto.
Sergestux mi session_start() esta al inicio de mi php .
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 17:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Luego de subirlo al servido tengo este error

La llamada a session_start debe de estar antes de cualquier envio de contenido html, ahi el warning te dice que en la linea 2 de tu script empiezas a enviar salida asi que debes de quitar esa salida para que funcion el session_start.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 21:14
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Luego de subirlo al servido tengo este error

Gracias GatorV por tu ayuda , si tienes mucha razon ahi se soluciono mi problema, pero ahora tengo otro problemilla que simplemente estoy haciendo un formulario de envio sin usar sesiones pero , luego de subirlo a la web en mozilla firefox aparece bien pero en el IE no aparece alineados los texbox en los campos incluso le puse left en el align.


<td><input align="left" name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="55" /></td>
de antemano Gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 21:19
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: Luego de subirlo al servido tengo este error

Cita:
Iniciado por elremolino Ver Mensaje
Gracias GatorV por tu ayuda , si tienes mucha razon ahi se soluciono mi problema, pero ahora tengo otro problemilla que simplemente estoy haciendo un formulario de envio sin usar sesiones pero , luego de subirlo a la web en mozilla firefox aparece bien pero en el IE no aparece alineados los texbox en los campos incluso le puse left en el align.


<td><input align="left" name="txtNombre" type="text" id="txtNombre" size="55" /></td>
de antemano Gracias por la ayuda
Eso va vendria siendo un tema de (X)HTML o CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 21:39
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Luego de subirlo al servido tengo este error

Gracias Ronruby por tu respuesta, si creo q es eso , pero tienes alguna ayuda para poder solucionar?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.